здравствуйте меня зовут мадина я родилась в 06.05.1973году в махачкале. моя мама русчук ольга ивановна проживала с моим отцом амингаджиевым алиханом . в скором времени папу забрали в армию а мама по не понятным причинам бросила меня в роддоме. хотелось бы найти их и узнать все о себе т.к. приемная мама что то скрывает от меня. спасибо вам большое. мой номер для связи 89034433166.
здравствуйте меня зовут мадина я родилась в 06.05.1973году в махачкале. моя мама русчук ольга ивановна проживала с моим отцом амингаджиевым алиханом . в скором времени папу забрали в армию а мама по не понятным причинам бросила меня в роддоме. хотелось бы найти их и узнать все о себе т.к. приемная мама что то скрывает от меня. спасибо вам большое. мой номер для связи 89034433166.
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Меня зовут Сергеева Анжелика Дмитриевна год рождения 19.07.89 Украина г.Киев.Ищу отца Сергеева Дмитрия Владимировича примерная дата рождения 1964-1967 год Россия, Красноярский край, г. Красноярск...
Моя мама Хижняк Александра Михайловна в 1958 году работала поваром в геолого-разведывательной партии в приморском крае, где познакомилась с моим отцом,
Я - Крылов Виктор Владимирович, ищу отца, данных о котором не имею.
Я родился в г. Лениграде 04.10.1963.
Мать - Крылова Ирина Васильевна родилась 14.06.1933 и проживала в Санкт-Петербурге...
Последнее сообщение
ищу отца-свечникова александра федоровича.последнее его место проживания- зап.украина.закорпатская обл.