Мой папа меня бросил когда я еще не родилась, узнав о маминой беременности
Все что я знаю его зовут Алексей мама у него умерла когда ему было 13, а папа его пьет
У него есть дочь и жена
Еще есть брат
Прошу помочь мне
У меня очень мало информации
Но я очень хочу искрене его найти
Мой папа меня бросил когда я еще не родилась, узнав о маминой беременности Все что я знаю его зовут Алексей мама у него умерла когда ему было 13, а папа его пьет У него есть дочь и жена Еще есть брат Прошу помочь мне У меня очень мало информации Но я очень хочу искрене его найти
Здравствуйте! Ищу Чебаненко Владимира Алексеевича 1934-1935 года рождения, который жил в 1963-1970-е годы в Душанбе, был военным. Информации знаю немного, мама не рассказывала много. Если есть...
Последнее сообщение
Девушка я тоже ищу отца, подскажите вы предпринимали еще какие нибудь меры для поиска, я даже не знаю с чего начать.
Помогите пожалуйста найти папу он проживает Амурская область его фамилия толстокулаков александр гиоргевич больше не чего не знаю про него
Последнее сообщение
Ищу родного племянника Хачуроеву Аслана Хасановича, примерно 33 или 34 года, Знаю что они жили с мамой в Пензинской области Мариинский район село Вторая Николавка Маму звать Шарафудинова Рашидя...