Ищу родного племянника Хачуроеву Аслана Хасановича, примерно 33 или 34 года, Знаю что они жили с мамой в Пензинской области Мариинский район село Вторая Николавка Маму звать Шарафудинова Рашидя Ескендеровна Аслан я очень люблю тебя, всегда думала о тебе, я твая тетя по отцу Хачуроевуа Марина .Очень хочу увидеть тебя
Ищу родного племянника Хачуроеву Аслана Хасановича, примерно 33 или 34 года, Знаю что они жили с мамой в Пензинской области Мариинский район село Вторая Николавка Маму звать Шарафудинова Рашидя Ескендеровна Аслан я очень люблю тебя, всегда думала о тебе, я твая тетя по отцу Хачуроевуа Марина .Очень хочу увидеть тебя
ищу сына Пасеку Александра Ивановича 02.04.1986 года рождения Работал в Москве район Пушкино на складах и в Щербинке. последний раз звонил 09.11.2017 говорил что все хорошо . С тех пор телефон...
Очень хочу исполнить мечту своего папы!
Он живя всю жизнь хотел найти родных своего отца!
Знаю не много!
Знаю что моего дедушку звали Иван фамилия Шурпицкий! Он паляк! Погиб не за долго до...
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти отца ! Ьубличенко Виктор Анатольевич 1951 г.р . Проживал г. Харьков примерно до 1991 года точно . Далее история не известна
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ксения, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59