Ищу родного племянника Хачуроеву Аслана Хасановича, примерно 33 или 34 года, Знаю что они жили с мамой в Пензинской области Мариинский район село Вторая Николавка Маму звать Шарафудинова Рашидя Ескендеровна Аслан я очень люблю тебя, всегда думала о тебе, я твая тетя по отцу Хачуроевуа Марина .Очень хочу увидеть тебя
Ищу родного племянника Хачуроеву Аслана Хасановича, примерно 33 или 34 года, Знаю что они жили с мамой в Пензинской области Мариинский район село Вторая Николавка Маму звать Шарафудинова Рашидя Ескендеровна Аслан я очень люблю тебя, всегда думала о тебе, я твая тетя по отцу Хачуроевуа Марина .Очень хочу увидеть тебя
Пожалуйста помогите найти биологического отца, звали его Нечаев Юрий Владимирович(по поводу отчества я не уверена), жил он в Харькове,точного адреса я незнаю, мейчас ему57-60 лет, я осталась...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Алена, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59