Найти родственников ⇐ Запросы
Найти родственников
Ищу двоюродных сестру и брата Смирновых Наталью Николаевну и Андрея Николаевича примерно 1968г/р - Наталья и 1975г/р- Андрей. Последнее известное место их жительства Коми ССР, г. Ухта, ст. Сивая Маска .Связи не было более 20-ти лет. Возможно у Натальи уже другая фамилия. Отзовитесь.
Re: Найти родственников
мой телефон для связи 89607231360, или дом. телефон моей мамы, т.е. вашей тёти Вали Наумовой (дев. фамилия Смирнова): 8 (49 242)5-75-22. Наш адрес всё тот же: 601225, Владимирская обл., Собинский район, д. Толпухово, ул. Молодежная, д.3 кв.9 .Татьяна:Ищу двоюродных сестру и брата Смирновых Наталью Николаевну и Андрея Николаевича примерно 1968г/р - Наталья и 1975г/р- Андрей. Последнее известное место их жительства Коми ССР, г. Ухта, ст. Сивая Маска .Связи не было более 20-ти лет. Возможно у Натальи уже другая фамилия. Отзовитесь.
Re: Найти родственников
Ищу родственников по линии отца моей матери, т.е. дедушки. Звали его Непогодин Алексей Константинович. В последнее время проживал в Ставропольском крае в г. Невинномыск. Умер в 1989 году. Знаю, что в Удмуртии живут его родственники. Насчет родни в Ставрополье ничего мне не известно. Если кто-нибудь из родственников моего деда прочитает это сообщение, пожалуйста, отправьте мне письмо по электронке: [email protected]. Очень буду благодарна.
-