Здравствуйте помогите пожалуйста найти отца Клименко Дмитрий Сергеевич 1963 г.р. проживал с рождения г.сатпаев карагандинская обл.Проспект независимости 37 дом квартиру 5 этаж на лево номер 13 сейчас не знаю где он находится пожалуйста помогите его найти за ранее спасибо
Здравствуйте помогите пожалуйста найти отца Клименко Дмитрий Сергеевич 1963 г.р. проживал с рождения г.сатпаев карагандинская обл.Проспект независимости 37 дом квартиру 5 этаж на лево номер 13 сейчас не знаю где он находится пожалуйста помогите его найти за ранее спасибо
[Найти отца или его родственников:Сомонов Сергей Григорьевич, жили с мамой Орловская обл с Галичье.
1963-1965год рождения.Ищет дочь Триндюк Татьяна Сергеевна
Я Айман Салык кызы1972г.р ищу сестру Баршагуль фамилия ее Ашимирова возможно или Ашимир кызы 1963года рождения. Я незнаю как у нее в документах написана.Потерялась без вести в 1980году в селе Науалы...
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Субботин Александр Васильевич.
23.01.1947 года рождения, село Поселки, Кузнецкий район, Пензенская область.
Родственники проживали в поселке Переясловка, район имени Лазо, Хабаровского края в 1970х...