Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
Воробьёв Владимир Васильевич год рож.1948 г. Ярославль и Анатолий Васильевич год рож.1938 г. Ярославль
Последнее сообщение
Ищу отца Жукова Владимира Анатольевича или Антоновича (не уверена) примерно 14?.01?.1946?. года рождения и родственников по линии отца,.
Меня зовут Жукова Лилия Владимировна 15.04.1970 года рождения,...
Мой отец Духно Валентин Алексеевич родился 15 октября 1928 г. в ст. Старопавловская Ставропольского края. Дед - Духно Алексей Павлович умер от ран в 1943 г. в Польше и там похоронен. Бабушка - Духно...
Последнее сообщение
Мой отец Соцкий Владимир Эбазерович родился 7 января 1961 года рождения.родился в казахстане костанайская обл.поселок Денисовка.знаю что есть у меня брат по линии отца в приморском крае Соцкий...