Ищу отца!знаю только имя.УЗИИР и примерно 1969 года,он сомной ни проживал вообще, больше о нем ничего не известно мама о нем ничего не хочит рассказывать.я очень хочу знать жив он или нет.если есть такие люди которые хоть что -то знают о таком человеке,дайте пажалуйсто знать.0502664330.
Ищу отца!знаю только имя.УЗИИР и примерно 1969 года,он сомной ни проживал вообще, больше о нем ничего не известно мама о нем ничего не хочит рассказывать.я очень хочу знать жив он или нет.если есть такие люди которые хоть что -то знают о таком человеке,дайте пажалуйсто знать.0502664330.
Ищу отца Булавина Сергея Александровича 76 года рождения помогите пожалуйста найти его меня зовут Диляра Авхатовна Булавина Диляра Сергеевна 82 года рождения если кто то знает его прошу дайте ответ спасибо большое
Ищу отца Булавина Сергея Александровича 76 года рождения помогите пожалуйста найти его меня зовут Диляра Авхатовна Булавина Диляра Сергеевна 82 года рождения если кто то знает его прошу дайте ответ спасибо большое
Ищу любые сведения об отце Григорович Андрее Герасимовиче 1922 года рождения.Родился в городе Чугуев Харьковской области.В 80х годах проживал в Белгородской области Россия. Жив ли сейчас или место захоронения.Участник Великой Отечественной войны с 1941 года по 1945 год.Награжден орденами и медалями.Воинская специальность - связист.Сержант.
Если что-то кто-то знает о нем прошу сообщить дочери Галине. Мой электронный адрес: poliserv1@mail.ru
Ищу любые сведения об отце Григорович Андрее Герасимовиче 1922 года рождения.Родился в городе Чугуев Харьковской области.В 80х годах проживал в Белгородской области Россия. Жив ли сейчас или место захоронения.Участник Великой Отечественной войны с 1941 года по 1945 год.Награжден орденами и медалями.Воинская специальность - связист.Сержант. Если что-то кто-то знает о нем прошу сообщить дочери Галине. Мой электронный адрес: poliserv1@mail.ru
здравствуйте, мой дедушка писарев сергей дмитриевич, ищет свою возможную дочь, примерно родилась в 1970 году, виделись они один раз в трамвае,затем она вышла. дедушка очень хочет ее найти! к сожалению не помнит ни имени ни фамилии. может быть хоть так я могу найти его дочь, очень на это надеюсь
здравствуйте, мой дедушка писарев сергей дмитриевич, ищет свою возможную дочь, примерно родилась в 1970 году, виделись они один раз в трамвае,затем она вышла. дедушка очень хочет ее найти! к сожалению не помнит ни имени ни фамилии. может быть хоть так я могу найти его дочь, очень на это надеюсь
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Меня зовут Сергеева Анжелика Дмитриевна год рождения 19.07.89 Украина г.Киев.Ищу отца Сергеева Дмитрия Владимировича примерная дата рождения 1964-1967 год Россия, Красноярский край, г. Красноярск...
Моя мама Хижняк Александра Михайловна в 1958 году работала поваром в геолого-разведывательной партии в приморском крае, где познакомилась с моим отцом,
Я - Крылов Виктор Владимирович, ищу отца, данных о котором не имею.
Я родился в г. Лениграде 04.10.1963.
Мать - Крылова Ирина Васильевна родилась 14.06.1933 и проживала в Санкт-Петербурге...
Последнее сообщение
ищу отца-свечникова александра федоровича.последнее его место проживания- зап.украина.закорпатская обл.