Приветствую всех по фамилии Юреня !Меня зовут Юреня Михаил Иванович 31.07.1969г. Проживаю в городе Набережные Челны,Татарстан. Интересуют выходцы из деревни Колозубы Пружанского района Республика Белорусь.
Приветствую всех по фамилии Юреня !Меня зовут Юреня Михаил Иванович 31.07.1969г. Проживаю в городе Набережные Челны,Татарстан. Интересуют выходцы из деревни Колозубы Пружанского района Республика Белорусь.
Ищу родственников по манной линии. Моя мама воспитывалась в детском доме, ничего не знает о родственниках , так как ее мама умерла когда она была маленькой. Подскажите как можно найти родственников?
Последнее сообщение
Ищу родственника по папиной линии, отца моего зовут Назарычев Контстантин Петрович,
а брата моего отца зовут Назарычев Юрий Петрович, они проживали в городе Краснодаре. Меня зовут Назарычева Ольга...
Ищу людей, которые каким-либо образом связаны были с Власовой Фаиной Прокопьевной, 1923г.р., в неизвестном нам селении города Кеннигсберг (Калининград). Известно, что у нее было много родных братьев...
В городе Оха живут четверо моих двоюродных братьев и сестёр Поповых .Первых звали Саша и Нина других не знаю как зовут.Это дети моего дяди Попова Анатолия Васильевича.Он родился в городе Уфе.Я дось...
Последнее сообщение
Мой папа Королёв Илья Евдокимович находился на обучении в городе Яхрома в 1952-1953 и потом уехал на строительство железной дороги Абакан-Тайшет.После его отъезда у него родился сын и женщина обещала...
Недавно ознакомилась с делом моего деда, который был репрессирован в 1938 году и из его протокола допроса узнала, что его родственники до его рождения (1902 год) иммигрировали.Фамилия деда была...