Ищу двоюродную сестру ⇐ Методики поиска родственников
-
Автор темыAgnes
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу двоюродную сестру
Ищу Чащину (Калиушко) Ларису Ивановну день рождения 16.09.1956г. Жила в Киеве
Последний раз редактировалось Agnes 19 янв 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу двоюродную сестру,двоюродного брата.
Ушакова Наталья Николаевна 32-37 лет,проживала в совхозе Ольгинский Аксайский район Ростовская обл;Ушакова Валерия Николаевича 47-49 лет,проживал в Ростовской обл.
Re: Ищу двоюродную сестру
ищу двоюродную сестру Жанну Сергеевну Галазюк
я Шепелева Людмила Владимировна ищу двоюродную сестру Светлану Ивановну, ее девичья фамилия Бибикова или Бибик. Света, если ты увидишь это письмо: твой папа Иван Владимирович и моя мама МАрия Владимировна родные брат и сестра. их маму, т.е. нашу с тобой бабушку звали Александра Ивановна Бибикова. в семье Бибиковых было 2 брата и 5 сестер. моя мама в замужестве носила фамилию Шепелева, ну и я в девичестве, соответственно. из всех в живых сейчас только средняя сестра Полина, наша с тобой родная тётя. Света, отзовись!!!! мой телефон + 7 9028 558100.
ищу двоюродную сестру Ларису. девичья фамилия Ходосок.
ищу двоюродную сестру Лену. © Источник: Ищу двоюродную сестру
ищу двоюродную сестру Лену. © Источник: Ищу двоюродную сестру
Ищу двоюродную сестру Николаева Валентина Николаевна г. р. 1968.,это девичья фомилия. Проживала в Волгоградская область Николаевский район с. Николаевск, её родители отец Николай, мать Евдокия, сестра Тамара, брат Виктор. Я Карпенко Любовь ВАСИЛЬЕВНА. Мой телефон 89538945234
-