Ищу родственников по матери и отцу ⇐ Запросы
Ищу родственников по матери и отцу
Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое училище.Затем вышла замуж в 1986 году выехала в Сирию. Помню бабушку по папе звали Матрёна Даниловна,проживала в городе Жданов. Родственники по маме проживали в городе Красный Луч,затем в пригородах города Одессы(Нерубайске,Котовске ).У меня есть два брата :по маме Владимир Николаевич (Гаврилович )и по отцу Долиненко Иван Ивановиx- Ищу родственников,знакомых,друзей.Мой адресс эл.почты :mama-sonne@web.de
Re: Ищу родственников по матери и отцу
[quote="Антоненко Лариса"] Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое училище.Затем вышла замуж в 1986 году выехала в Сирию. Помню бабушку по папе звали Матрёна Даниловна,проживала в городе Жданов. Родственники по маме проживали в городе Красный Луч,затем в пригородах города Одессы(Нерубайске,Котовске ).У меня есть два брата :по маме Владимир Николаевич (Гаврилович )и по отцу Долиненко Иван Иванович. Ищу родственников,знакомых,друзей.Мой адресс эл.почты :mama-sonne@web.de.
Гость:Антоненко Лариса: Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое училище.Затем вышла замуж в 1986 году выехала в Сирию. Помню бабушку по папе звали Матрёна Даниловна,проживала в городе Жданов. Родственники по маме проживали в городе Красный Луч,затем в пригородах города Одессы(Нерубайске,Котовске ).У меня есть два брата :по маме Владимир Николаевич (Гаврилович )и по отцу Долиненко Иван Иванович. Ищу родственников,знакомых,друзей.Мой адресс эл.почты :mama-sonne@web.de.
Ищу родственника Хусанов Екуб Махмудовича родился в Ташкенте , последный раз проживал в Украине Донецке . Я Кудрат . kol.yan.75@mail.ru
Мая мама завут тагзима ийо папа завут заграддин иё братя завут рамил равхат
Мая мама завут тагзима ийо папа завут заграддин иё братя завут рамил равхат они живут башгиря
-