Ищу своего папочку!!!Фамилию которого незнаю!!!Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Автор темы
Yulia
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Ищу своего папочку!!!Фамилию которого незнаю!!!

Сообщение Yulia »

Боже милостливый прошу тебя помоги мне найти папу, которого моя мама потеряла до моего рождения!!! Меня зовут Антропова Юлия. Но фамилия не моя.
Мои родители были очень молоды и судьба свела их на очень короткий срок, чтобы создать меня в районе Химаш города Свердловск.
Моя мама Сорокина Светлана жила в Свердловской области посёлок Большой Исток. Папа Сергей(фамилию мама не знает:() приехал с близлежащего города, на учёбу . Они встретились в компании и пошли в лес на пикник.
Позже мама забеременела не хотела ничего знать о беременности, а папа Сергей говорил ей, чтобы она берегла себя. Как рассказала мне мама, она была совсем молодой и проводила в армию парня. В это время встретила папу Сергея и забеременела от него. В то время она была не очень осознанной и решила сделать аборт, потому что её парень был в армии. Сказала моему отцу, чтобы он отстал от неё и пошла в больницу на аборт. Но там получила рекомендацию врача рожать меня. После она пошла обратно к моему папе, рассказать, что она действительно беременна,но по её словам, он сказал, что говорил ей об этом и ушёл. Больше она никогда его не видела. Я росла с чужим отцом и получила чужую фамилию Антропова и полныйхаос в подсознании,только в 16 лет узнала правду, что это не мой родной папа. Сейчас мне 33 года и я не оставлчю надежду найти мою силу, моего папу!
Я знаю, что являюсь точной его коппией, у на очень мало общего с мамой и совсем нет контакта. Поэтому я чувствую дикую внутреннюю боль одиночества и отсутствие моих родителей в моей жизни, при том что они живы. Моя мама даже не знает фамилии моего папы. Знает только его имя Сергей, что делает мои поиски практически невозможными. Папочка я очень хочу найти тебя, чтобы заполнить эту пустоту боли и безнадёжности. Я плачу каждый раз когда думаю или пишу о тебе!!!! Я знаю что ты знаешь, что я есть у тебя. Ты не знаешь это девочка или мальчик, но ты знаешь, что я существую!!!!Все силы Вселенной прошу вас соедините меня с моим Папой!!!!
Реклама
Dmitry
 Re: Ищу своего папочку!!!Фамилию которого незнаю!!!

Сообщение Dmitry »

Понимаю Ваше состояние, Юлия...
Но если смотреть с Божественной точки зрения, то родители лишь инструменты для появления ребёнка, 99,9% делает Бог.
Именно Он "конструирует" ручки, ножки, характер и т.д., а родители просто позволяют появиться новому человеку на белом свете.
Хорошо, когда родные родители воспитывают детей, но если их (или кого-то одного) нет, то всегда с Вами Ваш самый главный Отец - Господь Бог.
Это важнее, чем генетически близкий родственник. Если Бог убрал Вашего папу из Вашей жизни, значит, так нужно. Положитесь на Его волю, и постарайтесь для своих будущих детей сделать всё правильно. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.