Я, Гладкова (Петрова) Наталья Дмитриевна, ищу родственников своего отца Гладкова Дмитрия Константиновича 1924 г.р. проживающего до 1987г. в г.Майкопе по улице Чкалова. До женитьбы на моей матери Гладковой Надежде Николаевне у него была фамилия Трегубко (Тригубко?). У отца должна быть сестра, предположительно проживавшая во Владивостоке, надеюсь, что у меня есть двоюродные братья или сестры, вот их мне и хотелось бы найти. Заранее благодарю за поиск!
Я, Гладкова (Петрова) Наталья Дмитриевна, ищу родственников своего отца Гладкова Дмитрия Константиновича 1924 г.р. проживающего до 1987г. в г.Майкопе по улице Чкалова. До женитьбы на моей матери Гладковой Надежде Николаевне у него была фамилия Трегубко (Тригубко?). У отца должна быть сестра, предположительно проживавшая во Владивостоке, надеюсь, что у меня есть двоюродные братья или сестры, вот их мне и хотелось бы найти. Заранее благодарю за поиск!
Казакстан Актюбинск Кокчитавская область Октябрьский район это последний адрес моих родственников по линии отчима Гаука Дмитрия Дмитриевича. Дочки по имени Надежда Екатерина и Татьяна...жена Зоя...
Последнее сообщение
ищу бывщую жену и сына ,я с ними растался в 2002г. они переехали жить в М.О. г. Юбилейный ул.ТРОФИМОВА д.4 кв.14. Вероятно они поменяли фамилию, их старые паспортные данные: бывшая жена ЮЛИАННА...
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
1.Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского...
Последнее сообщение
лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей...
Мой отец Духно Валентин Алексеевич родился 15 октября 1928 г. в ст. Старопавловская Ставропольского края. Дед - Духно Алексей Павлович умер от ран в 1943 г. в Польше и там похоронен. Бабушка - Духно...
Последнее сообщение
Мой отец Соцкий Владимир Эбазерович родился 7 января 1961 года рождения.родился в казахстане костанайская обл.поселок Денисовка.знаю что есть у меня брат по линии отца в приморском крае Соцкий...
Ищю родственников по линии отца.
Здравствуйте! Я ищу родственников по линии отца. Мой отец: Дорман Михаил Иссакович родился: в Украине село Хащевато Кировоградской области Гайворонского района. У...
Последнее сообщение
Иркутская область город Черемхова бабушка Иванкова Ефрасинья Ивановна.