мой отец до моей мамы был женат на женщине по имени Маруся и имел двоих сыновей. больше ничего не известно. звали его: Коган Еремей Акимович, родился 19 мая 1915 года в г. Бобруйск. очень хотелось бы знать, что кроме нас сестрой существуют ещё и другие родственники (если это возможно).
мой отец до моей мамы был женат на женщине по имени Маруся и имел двоих сыновей. больше ничего не известно. звали его: Коган Еремей Акимович, родился 19 мая 1915 года в г. Бобруйск. очень хотелось бы знать, что кроме нас сестрой существуют ещё и другие родственники (если это возможно).
Я Шургина Вера Александровна родилась в г. Алма-Ате 28 июня 1958г.Ищу сводных сестер по отцу. Мой отец Шургин Александр Сергеевич 1929года рождения, урожениц д.Кайным, Санчурского района,Кировской...
ищу братьев по линии отца Бокова Анатолия Сергеевича
Последнее сообщение
Я ищу своего родного брата Чамова Алексанлра Юрьевича. у нас рано умерла мама и мы оказались в центре реабилитации. отом его отправили в детский дом, а из детского дома его забрали на опеку и к...
Я Бехтоль Жанна Николаевна 9.05.1975г. рождения, родилась Красноярский край, Ирбейского района, село В-Уря Ищу своих братьев Отстапенко Валерия Викторовича
9.05..1963г рождения, Новичкова Николая...
Последнее сообщение
Асаф , вас беспокоит программа ДНК на НТВ, предлагаю помощь в поиске ваших братьев 89185803713