Родился: 27.08.1952 года, Украина, Сумская область, Середино-Будский район, село Очкино;
Проживаю: Белоруссия, город Гродно
Разыскиваю своих родственников по линии отца: Бовтунова Афанасия Владимировича, 1914 года рождения, Брянская область, Мглинский район, деревня Разрытое.
По рассказу родителей у отца были браться и сестра. Один из братьев (есть фото с женой и детьми) дядя Андрей проживал в России, Свердловской области, пгт. Калья (фото от 1952 года). Писал по этому адресу — не отозвались. В Брянской области не знаю никого.
Хотелось бы связаться и разыскать кого-либо. Отзовитесь!
Родился: 27.08.1952 года, Украина, Сумская область, Середино-Будский район, село Очкино; Проживаю: Белоруссия, город Гродно
Разыскиваю своих [b]родственников по линии отца: Бовтунова Афанасия Владимировича, 1914[/b] года рождения, Брянская область, Мглинский район, деревня Разрытое.
По рассказу родителей у отца были браться и сестра. Один из братьев (есть фото с женой и детьми) дядя Андрей проживал в России, Свердловской области, пгт. Калья (фото от 1952 года). Писал по этому адресу — не отозвались. В Брянской области не знаю никого.
Хотелось бы связаться и разыскать кого-либо. Отзовитесь!
Ищу двоюродного брата и сестру Беленюк Якова Владимировича и Любовь Владимировну по материнской линии, бабушка Надежда Ивановна до войны была сослана в Сибирь село Новая Бурка Бахчарский р-она где и...
Мои предки ( прадед ) переехал в Томск из европейской части России ( возможно из Томбовской губерни) Мой Деды Илья Дмитрич переехал в Амурскую область Ивановский район село Иванова или село Кивда-...
Последнее сообщение
Ищем родственников со стороны отца мужа- Гольцмана Ивана Георгиевича!! Из Санкт-Петербурга ! Ищем также Сергея Попова, внучатого племянника предположительно от 60 лет , родственника со стороны отца...
Мой отец Духно Валентин Алексеевич родился 15 октября 1928 г. в ст. Старопавловская Ставропольского края. Дед - Духно Алексей Павлович умер от ран в 1943 г. в Польше и там похоронен. Бабушка - Духно...
Последнее сообщение
Мой отец Соцкий Владимир Эбазерович родился 7 января 1961 года рождения.родился в казахстане костанайская обл.поселок Денисовка.знаю что есть у меня брат по линии отца в приморском крае Соцкий...