Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей прабабушкой, Копысовой Марией. Дальнейшая судьба неизвестна. Большая просьба откликнуться тем, кто что-то знает про него!
Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей прабабушкой, Копысовой Марией. Дальнейшая судьба неизвестна. Большая просьба откликнуться тем, кто что-то знает про него!
Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей...
Дочь ищет родственников отца Стеценко Петра Ивановича в Ейском районе Краснодарского края (ст. Ясенская, Камышеватская). Родом он из ст. Ясенской. Отзовитесь пожалуйста!!!!
Надеюсь. найти родственников моей матери Силкиной Надежды Александровны 1910 г. рождения из Санкт-Петербурга.Во время революции попала в детдом. а затем каким-то образом оказалась в Сибири пос....
Последнее сообщение
Не знаю ответили вам или нет но я попробую вам помочь...
Ищу родственников Маловичко Татьяну Борисовну и Маловичко Юрия Николаевича Россия Рязань мне писать на: 3ve3da.07@mail.ru
Последнее сообщение
Уже много лет ищу своего отца Фигурова Анатолия Ивановича 1927 г,р.,который прожывал в г. Горьком оттуда был призван служить в армию на Закарпатье в г.Мукачево.Знаю у него был сын Юра с 1962 году,он...