Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей прабабушкой, Копысовой Марией. Дальнейшая судьба неизвестна. Большая просьба откликнуться тем, кто что-то знает про него!
Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей прабабушкой, Копысовой Марией. Дальнейшая судьба неизвестна. Большая просьба откликнуться тем, кто что-то знает про него!
Ищу родственников по линии своего прадеда, Копысова Петра Прохоровича. Родился примерно в 1920-е, жил в Ижевске, позже переехал в Гродно, Беларусь, со своей семьей. В 1950-е развелся с моей...
Дочь ищет родственников отца Стеценко Петра Ивановича в Ейском районе Краснодарского края (ст. Ясенская, Камышеватская). Родом он из ст. Ясенской. Отзовитесь пожалуйста!!!!
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...