Я не помню отчества его. Он мне не родной дядя, мой дедушка стал ему отцом после войны, когда женился на Рощиной Домне Сергеевне. Она проживала в п. Южная Озереевка , в 18 км от Новороссийска. Краснодарского края.
Мы их очень любили и часто приезжали на море. Но вот уже 20 лет как потеряли связь. Хотелось бы узнать жив ли дядя Коля, где живет сейчас, у него был сын, которому сейчас более 30 лет. Пишите на [email protected]
Я не помню отчества его. Он мне не родной дядя, мой дедушка стал ему отцом после войны, когда женился на Рощиной Домне Сергеевне. Она проживала в п. Южная Озереевка , в 18 км от Новороссийска. Краснодарского края. Мы их очень любили и часто приезжали на море. Но вот уже 20 лет как потеряли связь. Хотелось бы узнать жив ли дядя Коля, где живет сейчас, у него был сын, которому сейчас более 30 лет. Пишите на [email protected]
Ищу наследников Кузнецова Николая Васильевича .Дата рождения 25.05.1910г. Родился в г.Краснодар. Жена Кузнецова Зинаида Петровна . Дети : дочь – Татьяна (1937г.р),сын –Александр (1939г.р).
Ящик для...
Кузнецов Николай Васильевич родился 25,05,1910 г. в Краснодаре. В 1940 г. ушёл в армию. Жена - Кузнецова Зинаида Петровна , дочь Татьяна - 1937г.р., сын - Александр - 1939 г.р. Просьба всем кто знает...
ищу отца маляр николая.его брата василия.родом из виноградова.в молодости с братом работал на шахте№8 гаевого.где познакомился с моей матерь пушкарь верой ивановной.в 1955 родися я. отец в это время...