ищу двоюродного брата Дорошенко Александра Николаевич.Последний раз виделись в 1992 году. Проживал на Украине, в городе Донецке, по адрес:Новогорняцкая 40Ю в двухтысячных, по слухам, уехал в Израиль.
ищу двоюродного брата Дорошенко Александра Николаевич.Последний раз виделись в 1992 году. Проживал на Украине, в городе Донецке, по адрес:Новогорняцкая 40Ю в двухтысячных, по слухам, уехал в Израиль.
ищу брата матери Александра Ивановича девичья фамилия матери Стешена Вера Ивановна родилась 1953 года 4 августа Волгогратская область вышла замуж за Лимонова Александра Викторовича и уехала в город...
Егрышина валентина константиновна 1943 года рождения пензенская область! село Лунино мать Александра отец Константин. Воспитывалась в детском доме деревни Нижний Шкафт! [email protected] Если кто то...
Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое...
Последнее сообщение
Мая мама завут тагзима ийо папа завут заграддин иё братя завут рамил равхат они живут башгиря
1.Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского...
Последнее сообщение
лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей...