Шмидт Федор и Амалия проживали в Саратовской обл. под г.Энгельса.Перед ВОВ Федор и двое сыновей (одного звали Фридрих) пропали без вести.В начале войны Амалию с детьми как и всех поволжских немцев выслали в Алтайский край.Имена дочерей:Паулина(Полина),Мили(Малюша) Федоровны. Я дочь Шмидт Полины Федоровны,Лариса.Прошу, откликнуться тех,кто имеет какую -нибудь информацию о пропавших Шмидт Федоре и его сыновьях .Благодарю Всех.
Шмидт Федор и Амалия проживали в Саратовской обл. под г.Энгельса.Перед ВОВ Федор и двое сыновей (одного звали Фридрих) пропали без вести.В начале войны Амалию с детьми как и всех поволжских немцев выслали в Алтайский край.Имена дочерей:Паулина(Полина),Мили(Малюша) Федоровны. Я дочь Шмидт Полины Федоровны,Лариса.Прошу, откликнуться тех,кто имеет какую -нибудь информацию о пропавших Шмидт Федоре и его сыновьях .Благодарю Всех.
Связь с братом потеряна, приблизительно 43 года назад, он проживал с семьей в Северном Казахстане, в селе Макарьевка Преснигорьковского или Пресновского районах. Много раз писала письма приходят...
Недавно ознакомилась с делом моего деда, который был репрессирован в 1938 году и из его протокола допроса узнала, что его родственники до его рождения (1902 год) иммигрировали.Фамилия деда была...
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО
Ищу родственников которые живут в г. Минске - Проживали по ул. Куйбышева,10 Крюк Григорий Петрович - генерал майор в отставке, Крюк (Крамаренко) Александра Федоровна, Крамаренко Анастасия Артемовна...
Ищу родственников, по материнской линии.
Скибицкая (Горбатюк, после выхода за муж) Евдокия Антоновна
Отец Антон, по национальности поляк и проживал на территории польши.