Шмидт Федор и Амалия проживали в Саратовской обл. под г.Энгельса.Перед ВОВ Федор и двое сыновей (одного звали Фридрих) пропали без вести.В начале войны Амалию с детьми как и всех поволжских немцев выслали в Алтайский край.Имена дочерей:Паулина(Полина),Мили(Малюша) Федоровны. Я дочь Шмидт Полины Федоровны,Лариса.Прошу, откликнуться тех,кто имеет какую -нибудь информацию о пропавших Шмидт Федоре и его сыновьях .Благодарю Всех.
Шмидт Федор и Амалия проживали в Саратовской обл. под г.Энгельса.Перед ВОВ Федор и двое сыновей (одного звали Фридрих) пропали без вести.В начале войны Амалию с детьми как и всех поволжских немцев выслали в Алтайский край.Имена дочерей:Паулина(Полина),Мили(Малюша) Федоровны. Я дочь Шмидт Полины Федоровны,Лариса.Прошу, откликнуться тех,кто имеет какую -нибудь информацию о пропавших Шмидт Федоре и его сыновьях .Благодарю Всех.
Связь с братом потеряна, приблизительно 43 года назад, он проживал с семьей в Северном Казахстане, в селе Макарьевка Преснигорьковского или Пресновского районах. Много раз писала письма приходят...
Ищу родственников по манной линии. Моя мама воспитывалась в детском доме, ничего не знает о родственниках , так как ее мама умерла когда она была маленькой. Подскажите как можно найти родственников?
Последнее сообщение
Ищу родственника по папиной линии, отца моего зовут Назарычев Контстантин Петрович,
а брата моего отца зовут Назарычев Юрий Петрович, они проживали в городе Краснодаре. Меня зовут Назарычева Ольга...
В городе Оха живут четверо моих двоюродных братьев и сестёр Поповых .Первых звали Саша и Нина других не знаю как зовут.Это дети моего дяди Попова Анатолия Васильевича.Он родился в городе Уфе.Я дось...
Последнее сообщение
Мой папа Королёв Илья Евдокимович находился на обучении в городе Яхрома в 1952-1953 и потом уехал на строительство железной дороги Абакан-Тайшет.После его отъезда у него родился сын и женщина обещала...