Я ищу свою тётю--Башурину Любовь Степановну.Проживала она по адресу:Ивановская обл. г Приволжск,ул.Революционная,дом 133.Я писала на этот адрес,но ответа не получила.Помогите пожалуйста её розыскать.Очень надеюсь на вас.Большое спасибо,что вы есть.
Я ищу свою тётю--Башурину Любовь Степановну.Проживала она по адресу:Ивановская обл. г Приволжск,ул.Революционная,дом 133.Я писала на этот адрес,но ответа не получила.Помогите пожалуйста её розыскать.Очень надеюсь на вас.Большое спасибо,что вы есть.
Я жилякова лариса герасимовна,ищу двойх двоюродных сестер елену и любовь цаповых отчество тимофеевны. Мама их зовут лилия.последний раз мы виделись в 1981 в городе алма-ата где они проживали вместе с...
Ищу двоюродного брата и сестру Беленюк Якова Владимировича и Любовь Владимировну по материнской линии, бабушка Надежда Ивановна до войны была сослана в Сибирь село Новая Бурка Бахчарский р-она где и...
Ищу тетю Давыдову (Петунину) Альбину Геннадьевну, 8 июня 1941 года рождения, проживала в г.Братске, двое детей дочь Ольга и сын Владимир, родственники проживают в поселке Амза Башкирия
Последнее сообщение
Татьяна,напишите здесь или на почту [email protected],Альбина Геннадьевна хочет с Вами связаться!!!! Отзовитесь!!