Хочу найти брата ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Хочу найти брата
Я иногда буду посещать этот форум, возможно кто то отзовется, предыдущее сообщение моё. Ищу дядю Мисюра Леонид Васильевич эта фамилия у него была до усыновления, когда ему было приблизительно 2 или 3 года.
помагите найти брата будимиров геннадий родился 4 февраля 1964 года уехал карснодар гена мы тебя ждем город челябинск улица блюхера дом 7а кв 71 насонова тамара будимира света наташа валя и брат ваня позвани по тел 89090819207 у тебя есть дети ответь ждем гена
Я ищу своего двоюродного брата-Мамина Виталия Ивановича,апрель,1966года,жил и родился в городе Моршанск
У меня пропал брат уданов Рустам юсуповичь ищют две сестры айша и Фатима
у моего брата Дмитриева Славика был отец Дмитриев Михаил жил он городе Фрязино хочу найти родственников
Хочу найти брата, Кирильчук Александера Петровича,и Сестер близняшекЛюбу и Надю по девечьей фамилией Кирильчук.Мы все были в Ишимском дом малютки.
Я хочу найти своего двоюродного брата Отец его ильницкий Александр Адамович родился в Киевской области иванковский район дымарский сельсовет село Петровское в Александр Адамович был мой отец брат его ильницкий Валентин Адамович родился там же
Я ищу брата Будиль Антона Юрьевич, примерно двадцать четыре года.

-