Хочу найти брата ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Хочу найти брата
Сергей Смелова униво есть номер телефона он ЗИЛ нижневарновске
Я хочу найти брата Сергейя Смелова Александрович у ниво 1976 года рождения я жду ответа пожалуйста
хочу найти своего брата. Куатбаева Нурлан Туспекович. Шесть лет прошло. Досехпор нет его. Чытыры года назад позванил и сказал что работает постухом. Когда я спросила адрес у него, у него забрали телефон и он не успел сказать адрес. Пожалуйста помогите найти брата. Заранее спасибо

Я. Аведисян. Оганес. Иванович родился 1975г абхазий село варча. Ищу родних. По. Крови по фамилий кобахидзэ имени не знаю знаю что. Нас восемь. Родних три систри. Пят братьев васпитался армянской. Семе по. Фамилий. Аведисян. Оганес. Иванович. Мат. Донара. Если кто-то. Ест отзовитесь. Номер. Телефона. +79528797577 оганес
Я ищу своего.брата.смирнова. Руслана Николаевича 1968 года рождения.г.Первоуральск свердловской области Ищет его родная.сестра Смирнова Елена.николаевна 1973года рождения 

Я ищу брата його звать сирйога по батькови андрейовыч бузуртанов йому 40 лет 1979 його у сыновылы из апхазие у лиця гадаульська
Я ищу брата його звать сирйога по батькови андрейовыч бузуртанов йому 40 лет 1979 його у сыновылы из апхазие у лиця гадаульська даю свой номер 0635339887

Ищу дядю, девичья фамилия Мисюра, зовут Леонид Васильевич, приблизительно 1953 года рождения, у него осталась старшая сестра 1950 г.р. Нина, их разлучили в детстве, Льоню усыновили, на Западной Украине, детдом город Луцк.
-