Хочу найти брата ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Хочу найти брата
Я хочу найти брата.Зовут его Белич Олег Леонидович.Родился о6 в г.Орехов, 4 февраля.Последнее время он жил в днепропетровской области, с.Варваровка.Ищет сестра Белич Вита Леонидовна.
Найти брата Белогорец Игорь Николаевич 24 августа1971года.
Ищу Оразова Ораз с Чарджоу с Туркменсой республики..1998г.он учился на 2 курсе сельско-хозяйственном институте..очень хочется найти..
Меня зовут Надежда--ищулюбимого человека---Оразова Ораз с Чарджоу с Туркменской республики..

Ищу родного младшего брата,1972-1973г.р. Моя мать Кузнецова Мария Егоровна,1944 г.р.,родила сына в городе Дедовск Истринского района,Московской области .Вроде ребёнок родился с какими то незначительными отклонениями,мать от него отказалась.И ушла из роддома .И вот ,что странно,через какое то время к ней приехали из роддома и предложили похоронить ребёнка,хотя мать его даже никогда не видела.Мы родственники уверены,что похоронили чужого ребёнка,а нашего усыновили прямо в роддоме.Заставили похоронить якобы отказника,чтоб позже мать не одумалась и не вернулась бы за ним. Поэтому мы уверены что наш брат жив.Мы не имеем никаких претензий к усыновителям,только хотим чтоб наш брат знал своих кровных родственников,свои корни и конечно обрести дорогого брата.
хочу найти брата Савина Владимира Петровича возраст 56-58лет проживал Санкт -петербург ул. Можайская д.2 кв.15 Ищет сестра Колтыпина лидия Сергеевна (Савина)
ищу братьев двух С кавказа они родом СЕРГЕЙ ЗАВЕРЮха и виталик заверюха
прошу найти двух братьев с кавказа СЕРГЕЙ ЗАВЕРЮХА И ВИТАЛИК ЗАВЕРЮХА!
Хочу найти брата Логоненко Константина Сергеевича . Его забрали с дома малютки еще маленьким ему было 1год я точно незнаю но хочу его найти я его не видел в глаза ниразу и фотографии нет уменя его я знаю куда забрали в город Бадайбо иркутская область прошу помогите его нати пожалуйста
-