Хочу найти брата ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Хочу найти брата
Ищу брата Павлова Михаила Павловича 1947 года рождения.Работал в городе Волгоград на тракторном заводе и также катал асфальт .ЖИЛ В ОБЩЕЖИТИЕ .
Родом из Чувашии Ибресенский район ДЕРЕВНЯ ХОМ-ЯНДОБЫ .Ищет сестра Валентина 1 февраля 1950 года рождения. В данный момент проживаю в Волгоградской области Николаевский район с. Политотдельское ПРОШУ ПОМОГИТЕ... Телефон 89954123821
Родом из Чувашии Ибресенский район ДЕРЕВНЯ ХОМ-ЯНДОБЫ .Ищет сестра Валентина 1 февраля 1950 года рождения. В данный момент проживаю в Волгоградской области Николаевский район с. Политотдельское ПРОШУ ПОМОГИТЕ... Телефон 89954123821
- Синицын Александр Николаевич 82 года рождения ищу давно его твой брат Анатолий Синицын Анатолий Николаевич здравствуйте
Я хочу найти своего брата по папе. Полина. Владимира. Николаевича. Когда папа умер вся связь оборвалось. Брат отзовись.хочется общатся
Брат. Полин. Владимир. Николаевич отзовись.89085041241
Ищю брата. На сколько я знаю от находился в децком доме в Ульяновской об. Папал он туда в 5 лет. Ему сейчас 25-26лет.Поздняков Сергей
Ищу брата Михайлова Рената Хорисовича 1982 г р .Проживал по адресу Г Санкт Петербург улица Манчегорская д7 вк12.Я его сестра Михайлова (Лукашенко) Юлия СЕргеевна
Хочу найти брата по отцу, знаю о нём что он с Крыма родился в городе Алушта 1990 года примерно конец марта начало апреля, его маму зовут Елена
Здравствуйте Хочу найти своего братишку когда нас забрали 87 года Я его уже сколько лет прошло я его не видела никогда он был маленький горнов Вова я даже не знаю где он родился 3 мая
isu brata vormsbexer valeri solomonoviz 1953 po slovam soseda projivaet v g ekaterinburg
-