Хочу найти брата ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Хочу найти брата
ищу брата свиридов--степаниденко сергей николаевич 1954г рождения с екатеринославка октябрского района амурская обл звонить по номеру 89638031644 сестра свиридова надежда николаевна 1958г
Хачу найти бРата я его неразу ещё не видела его завут РАМИЛ ФАМИЛЕЯ Пашалык Отчество МАГОМЕДОВИЧЬ ему 15 лет
Хачу найти бРата я его неразу ещё не видела его завут РАМИЛ ФАМИЛЕЯ Пашалык Отчество МАГОМЕДОВИЧЬ ему 15 лет
Помогите найти брата. Когда мама родила его, она написала отказную! И теперь нам ничего не известно о его судьбе. Родился он роддоме 2 Октябрьского района гор. Новосибирска. Родился он 29.05.1998 года. Пожалуйста помогите мне его найти пожалуйста.
Помогите найти брата. Когда мама родила его, она написала отказную! И теперь нам ничего не известно о его судьбе. Родился он в роддоме номер 2 Октябрьского района гор. Новосибирска. Родился он 29.04.1998 года. Пожалуйста помогите мне его найти пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Сергей, как Вас найти? Єто с телевидения беспокоят?
Ищу брата! зовут Горохов Александр Юрьевич .1975 год. рождения . Месяц сентябрь ,Дату не помню... Жил в посёлке то ли в Акмолинский ,то ли Малиновке .
Если кто что знает ! контактный mail [email protected]
Если кто что знает ! контактный mail [email protected]
Ишу брата зовут Семенюк Михаил Сергеевич радился 5августа 1991г.Он мне дароже всех насвете
Ишу брата зовут Семенюк Михаил Сергеевич радился 5августа 1991г.Он мне дароже всех насвете
-