Мамины предки, проживавшие в Крыму, примерно в 1920-1930 годах. Ее деда по фамилии Катран сослали, а бабка с детьми уехала в Мелитополь.Мамин отец - Катран Игорь (из-за своего или татарского или греческого происхождения возможно Изет и фамилия возможно Катран Буи). Имел брата близнеца и по маминым рассказам, они ездили в Крым к родственникам и друзьям, но все держалось в тайне,т.к. боялись разглашения. Хочется узнать своих родственников и предков, есть ли они?
Мамины предки, проживавшие в Крыму, примерно в 1920-1930 годах. Ее деда по фамилии Катран сослали, а бабка с детьми уехала в Мелитополь.Мамин отец - Катран Игорь (из-за своего или татарского или греческого происхождения возможно Изет и фамилия возможно Катран Буи). Имел брата близнеца и по маминым рассказам, они ездили в Крым к родственникам и друзьям, но все держалось в тайне,т.к. боялись разглашения. Хочется узнать своих родственников и предков, есть ли они?
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
ищу брата матери Александра Ивановича девичья фамилия матери Стешена Вера Ивановна родилась 1953 года 4 августа Волгогратская область вышла замуж за Лимонова Александра Викторовича и уехала в город...
Последнее сообщение мухина анастасия владимировна « Добавлено в форуме Запросы
Ответы: 1
Барцева (Рассомахина) Надежда » » в форуме Запросы
Первое сообщение
Я ищу родсвенников по отцовской линии. Которые проживают в Краснодарском крае.
Последнее сообщение
ищу родственников по линии папиной матери на сколько я знаю она была дочерью какогото графа вроде польского.во время войны ее родители приняли сторону немцев а ее посадили,после освабождения во дворе...
обращаюсь к тем у кого фамилия ПЕРЕХОДЮК!. Ищу своего отца или его родственников. Откликнитесь кто знает - Переходюк Николай Алексеевич (отчество не уверена) 1927 или 1929 г. р. в 1955 году проживал...