Мамины предки, проживавшие в Крыму, примерно в 1920-1930 годах. Ее деда по фамилии Катран сослали, а бабка с детьми уехала в Мелитополь.Мамин отец - Катран Игорь (из-за своего или татарского или греческого происхождения возможно Изет и фамилия возможно Катран Буи). Имел брата близнеца и по маминым рассказам, они ездили в Крым к родственникам и друзьям, но все держалось в тайне,т.к. боялись разглашения. Хочется узнать своих родственников и предков, есть ли они?
Мамины предки, проживавшие в Крыму, примерно в 1920-1930 годах. Ее деда по фамилии Катран сослали, а бабка с детьми уехала в Мелитополь.Мамин отец - Катран Игорь (из-за своего или татарского или греческого происхождения возможно Изет и фамилия возможно Катран Буи). Имел брата близнеца и по маминым рассказам, они ездили в Крым к родственникам и друзьям, но все держалось в тайне,т.к. боялись разглашения. Хочется узнать своих родственников и предков, есть ли они?
Мой отец, Холод Семен Алексеевич 1935 г.р., родился на станции Карбонит, Ворошиловградской области, уехал на целину в 1952 году. Знаю, что у него был сводный брат- Холод Дмитрий Алексеевич. Мой отец...
0 Ответы
858 Просмотры
Последнее сообщение Вадим Холод 31 июл 2019, 09:23
юшкевич сергей » 20 апр 2017, 04:14 » в форуме Запросы
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
0 Ответы
717 Просмотры
Последнее сообщение юшкевич сергей 20 апр 2017, 04:14
Мой отец Духно Валентин Алексеевич родился 15 октября 1928 г. в ст. Старопавловская Ставропольского края. Дед - Духно Алексей Павлович умер от ран в 1943 г. в Польше и там похоронен. Бабушка - Духно...
Последнее сообщение
Мой отец Соцкий Владимир Эбазерович родился 7 января 1961 года рождения.родился в казахстане костанайская обл.поселок Денисовка.знаю что есть у меня брат по линии отца в приморском крае Соцкий...
Конышев Степан Емельянович 1913 года рождения.Предположительно уроженец Пензенской области Чембарского района(ныне Белинский р-н)деревня Каменка.Женился на бабушке (Барановой Лукерье Васильевной).В...
0 Ответы
939 Просмотры
Последнее сообщение Конышева Наталья Викторовна 23 янв 2011, 15:50