Ищу родственников : Мовчан Валентину Савельевну (она проживала по ул.Станюковича 37, кв. 12) и её сына Виталия. Когда Втиалий приезжал к нам в Усть Каменогорск, говорил, что много есть родственников! Прошу вас, откликнетесь! Мой папа приезжал к вам! Мне ни от кого ничего не надо, только хочу узнать своё происхождение и кто мой родной брат, я не знаю ни его имени, ни фамилии.
Ищу родственников : Мовчан Валентину Савельевну (она проживала по ул.Станюковича 37, кв. 12) и её сына Виталия. Когда Втиалий приезжал к нам в Усть Каменогорск, говорил, что много есть родственников! Прошу вас, откликнетесь! Мой папа приезжал к вам! Мне ни от кого ничего не надо, только хочу узнать своё происхождение и кто мой родной брат, я не знаю ни его имени, ни фамилии.
Ищу родственников которые живут в г. Минске - Проживали по ул. Куйбышева,10 Крюк Григорий Петрович - генерал майор в отставке, Крюк (Крамаренко) Александра Федоровна, Крамаренко Анастасия Артемовна...
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...