Ищю родственников по линии отца.
Здравствуйте! Я ищу родственников по линии отца. Мой отец: Дорман Михаил Иссакович родился: в Украине село Хащевато Кировоградской области Гайворонского района. У...
Последнее сообщение
Иркутская область город Черемхова бабушка Иванкова Ефрасинья Ивановна.
1.Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского...
Последнее сообщение
лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей...
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
Воробьёв Владимир Васильевич год рож.1948 г. Ярославль и Анатолий Васильевич год рож.1938 г. Ярославль
Последнее сообщение
Ищу отца Жукова Владимира Анатольевича или Антоновича (не уверена) примерно 14?.01?.1946?. года рождения и родственников по линии отца,.
Меня зовут Жукова Лилия Владимировна 15.04.1970 года рождения,...