Моя мама Таранцева Валентина Фёдоровна 1937г.рожд. бывшая воспитанница Новошульбинского детдома всю свою жизнь ищет: брата Таранцева Николая Фёдоровича примерно 1940-1942 г.рожд.Мать: Таранцева Полина,отец Таранцев Фёдор. Информации почти ни какой.Убедительная просьба всем кто что либо знает об Этих людях писать мне на мой email:[email protected]
Моя мама Таранцева Валентина Фёдоровна 1937г.рожд. бывшая воспитанница Новошульбинского детдома всю свою жизнь ищет: брата Таранцева Николая Фёдоровича примерно 1940-1942 г.рожд.Мать: Таранцева Полина,отец Таранцев Фёдор. Информации почти ни какой.Убедительная просьба всем кто что либо знает об Этих людях писать мне на мой email:[email protected]
Доброго времени суток! Я Рябинина Елена Викторовна 1997 года рождения, 21 июля, ищу отца Субботина Виктора Вячеславовича 1960 года рождения, 1 апреля.
Я ничего о нем не знаю, не знаю ни где родился,...
Хочу найти родственников моего папы Любцова Михаила Николаевича 1902 года рождения.Предположительно у него был брат.
Последнее сообщение
Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала...