Ищу родствеников дедушки Даниленко Михаила Григоровича 1944 г. рождения.Он жыл до 16 л. в Беларуси а потом приехал на Украину и там женился.Жена-Мария,дочьки Татьяна и Елена.
Ищу родствеников дедушки Даниленко Михаила Григоровича 1944 г. рождения.Он жыл до 16 л. в Беларуси а потом приехал на Украину и там женился.Жена-Мария,дочьки Татьяна и Елена.
Ищу свою мать! Её имя- Матус Софья/Зося Ивановна - вышла замуж за Мисса Ян Болеславович, год их рождения не знаю. Отец умер когда мне было между 2(два -или 4 (четыре) годика. Мать жила/живёт в Гродненской области, Ивьевский район, деревня Липнишки и имела 9(девять) детей: Янусь, Леокадия, Станислав, Рэня/Ирэна, Казимир, Йозеф/близнецы/его сестричка умерла примерна около годика от рождения, Владислава, Чеслав --всё что я знаю. Помогите найти её! Живу я в другой стране.
мой е-меил: [email protected] 2019-07-23
Ищу свою мать! Её имя- Матус Софья/Зося Ивановна - вышла замуж за Мисса Ян Болеславович, год их рождения не знаю. Отец умер когда мне было между 2(два -или 4 (четыре) годика. Мать жила/живёт в Гродненской области, Ивьевский район, деревня Липнишки и имела 9(девять) детей: Янусь, Леокадия, Станислав, Рэня/Ирэна, Казимир, Йозеф/близнецы/его сестричка умерла примерна около годика от рождения, Владислава, Чеслав --всё что я знаю. Помогите найти её! Живу я в другой стране. мой е-меил: [email protected] 2019-07-23
РАЗЫСКИВАЕМ БРАТА ЛЁВИНОЙ МАРИИ ИВАНОВНЫ,КУРЯЧЕВА АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА. ПРОЖИВАЮЩЕГО В ГОР.АРЗАМАС,ГОРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ПОМНИМ УЛИЦА ПРСПЕКТ ЛЕНИНА ДОМ НЕ ПОМНИМ КВАРТИРА НАЧИНАЛАСЬ НА ЦИФРУ 5. 6 ЛЕТ...
ФАМИЛИЯ ПАПЫ ПО ЕГО ТЁТИ-ЛАПАТЮКАС.ФАМИЛИЯ ЕГО ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ ДЕВИЧЬЯ-ШЕЛЕКАС.
Последнее сообщение
Я ищу по прозьбе. Марина Байрамовна ищет родственников по отцу Атаева Байрама. Они живут в туркменистане. Гдето в области Мары. Контатный телефон 89284167986.