ищу родственников отца смирнова василия николаевича
родился 1921 г в костромской области
у него было 4 сестры-все старшие
помню одна из них проживала в минске
одна в ульяновске
после смерти отца связь оборвалась
прошу откликнуться на адресс эл почты-sergeysmi@gmail.com
спасибо
ищу родственников отца смирнова василия николаевича родился 1921 г в костромской области у него было 4 сестры-все старшие помню одна из них проживала в минске одна в ульяновске после смерти отца связь оборвалась прошу откликнуться на адресс эл почты-sergeysmi@gmail.com спасибо
ищу отца маляр николая.его брата василия.родом из виноградова.в молодости с братом работал на шахте№8 гаевого.где познакомился с моей матерь пушкарь верой ивановной.в 1955 родися я. отец в это время...
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Меня зовут Александр Борисович (Зорин) Ковригин. Вторая фамилия появилась в моей метрике в связи с тем, что моя мама и мой отец не были зарегистрированы и меня записали на фамилию маминого первого...