Здравствуйте всем!
Меня зовут Максим, я военный историк.
Ищу родственников офицеров и солдат русских войск, воевавших в Первую мировую войну во Франции и на Балканах, ставших известными под собирательным названием "Русский экспедиционный корпус". Таким образом, ищу родственников офицеров и солдат 1-й, 2-й, 3-й и 4-й Особых пехотных бригад, 2-й Особой артиллерийской бригады, 2-го Особого инженерного батальона.
Собираю материалы для написания работы. Меня интересуют: письма, дневники, воспоминания (как письменные, так и устные) и т.п. Во избежание дальнейших вопросов сразу хочу сказать: на ваши семейные реликвии и ордена ваших родственников НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОКУШАЮСЬ. Меня интересуют копии, например, в JPG.
Особенно ищу родственников генерала Леонтьева Максима Николаевича (1871-1948), из потомственной дворянской семьи Тамбовской губернии.
Здравствуйте всем! Меня зовут Максим, я военный историк.
Ищу родственников офицеров и солдат русских войск, воевавших в Первую мировую войну во Франции и на Балканах, ставших известными под собирательным названием "Русский экспедиционный корпус". Таким образом, ищу родственников офицеров и солдат 1-й, 2-й, 3-й и 4-й Особых пехотных бригад, 2-й Особой артиллерийской бригады, 2-го Особого инженерного батальона.
Собираю материалы для написания работы. Меня интересуют: письма, дневники, воспоминания (как письменные, так и устные) и т.п. Во избежание дальнейших вопросов сразу хочу сказать: на ваши семейные реликвии и ордена ваших родственников НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОКУШАЮСЬ. Меня интересуют копии, например, в JPG.
Особенно ищу родственников генерала Леонтьева Максима Николаевича (1871-1948), из потомственной дворянской семьи Тамбовской губернии.
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Krau Julia geborene 1894und Simon Heinrich geboren1887это родители моей мамы хотелось бы узнать где они родились,мама не помнит.Может найдутся родственники,о которых мы не знаем.
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
0 Ответы
1520 Просмотры
Последнее сообщение Исаков Курбан Тажбутдинович 19 апр 2010, 11:26
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО
Надеюсь. найти родственников моей матери Силкиной Надежды Александровны 1910 г. рождения из Санкт-Петербурга.Во время революции попала в детдом. а затем каким-то образом оказалась в Сибири пос....
Последнее сообщение
Не знаю ответили вам или нет но я попробую вам помочь...