Знаю немного про своего пра'деда - Шмелев Михаил Петрович 1903г рождения с. Федосьино
Женился на Читанова Мария Кузьминична 1902г рождения с. Федосьино
У Михаила был брат Сергей Петрович (был в личной охране Жукова)
У Марии Кузьминичной было чуть ли ни 5 братьев (о них ничего не известно)...
Другая ветвь - Покровский Александр Асклипиодотович, дата рождения около 1890, Сибирь (его отец Асклипиодот занимал высокую ступень в священстве). Жена Мария.
Третья ветвь Дымов Иван, дата рождения около 1970. Дочь Дымова Мария Ивановна, была личным переводчиком К.К.Рокоссовского. После войны вроде бы осталась в Германии. Связь пропала.
Знаю немного про своего пра'деда - Шмелев Михаил Петрович 1903г рождения с. Федосьино Женился на Читанова Мария Кузьминична 1902г рождения с. Федосьино У Михаила был брат Сергей Петрович (был в личной охране Жукова) У Марии Кузьминичной было чуть ли ни 5 братьев (о них ничего не известно)...
Другая ветвь - Покровский Александр Асклипиодотович, дата рождения около 1890, Сибирь (его отец Асклипиодот занимал высокую ступень в священстве). Жена Мария.
Третья ветвь Дымов Иван, дата рождения около 1970. Дочь Дымова Мария Ивановна, была личным переводчиком К.К.Рокоссовского. После войны вроде бы осталась в Германии. Связь пропала.
Ищу любую информацию о моих родителях Цыбульских, проживавших до 1943 г. в Невеле и погибших в годы войны в районе Туричино (деревня Стряплица). До начала войны наша семья - Цыбульские и Василевские...