Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала моей бабушкой
Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала моей бабушкой
Помогите, пожалуйста, найти родственников в городе Череповец. Бабушку - Михалеву Нину Михайловну, проживающая по адресу ул. Металлургов 10 кв. 38. Тетя - Онищук( Михалева) Галина Андреевна....
Ишю родственников Тарского Владимира Александровича 26 января 1956 года рождения. уроженец города Избербаш Дагистанской АССР. проживал в городе Душанбе по ул. Н.Карабаева дом 76 кв.2.мать его была...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца --дядя Измайлов Сергей Петрович год рождения( 1930- 1935гг) родился в Воронежской обл., служил и проживал в Москве и его дети :старший сын Сергей, младшего не знаю.
2 Ответы
766 Просмотры
Последнее сообщение Измайлова Валентина 20 ноя 2017, 10:32
Ищу родного брата Горожанина Александра Эммануиловича 1957 года рождения и родную сестру Горожанину (Ахтулову) Тамара Эммануиловну 1957 года рождения, крайнее место проживания Московская область...
Последнее сообщение
Ищу место рождения бабушки Андрес Галины Марьяновны 1918года Украина.Хочу знать национальность,а также место захоронения.
Ищу родственников по отцовской линии Отец Акинин Юрий Андреевич 1931 г.р Умер 8января 1954 г Его отец Акинин Андрей был летчиком испытателем.Погиб над Черным морем.Его мать Акинина Вера работала...