Ищю родственников по линии отца. ⇐ Запросы
-
Автор темыШишорин Вячеслав
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищю родственников по линии отца.
Ищю родственников по линии отца.
Здравствуйте! Я ищу родственников по линии отца. Мой отец: Дорман Михаил Иссакович родился: в Украине село Хащевато Кировоградской области Гайворонского района. У меня к сожелению нет данных о дате рождения, умер 30 августа 1962 года. Год назад я похоронил мать и теперь у меня не осталось близких родственников. Я буду рад если кто-нибудь найдётся. С уважением Вячеслав.
Здравствуйте! Я ищу родственников по линии отца. Мой отец: Дорман Михаил Иссакович родился: в Украине село Хащевато Кировоградской области Гайворонского района. У меня к сожелению нет данных о дате рождения, умер 30 августа 1962 года. Год назад я похоронил мать и теперь у меня не осталось близких родственников. Я буду рад если кто-нибудь найдётся. С уважением Вячеслав.
Re: Ищю родственников по линии отца.
я хочу найти родственников по линии отца Матвеева Виктора Алексеевича
Ищу родственников своего отца Панченко Владимира Анисимовича , родился он в Краснодарском крае, Динском районе , станице Новотитаровская, с уважением Владислав
ищу отца литвинова анатолия владимировича уроженца юга казахстана чимкента
ищу родственников по линии отца Брижатов Ардрей Валентинович 1963 года рождения 2 мая.Я его дочь Брижатова Юлия Андреевна. Папа погиб 2 года назад в Краснодаре, была на его могиле на общем кладбище. Родные откликнитесь пожалуйста!!!
ищу родственников по линии отца Генессен Матвей Михайлович 1902-1946г.Я его сын Генессен Михаил Матвеевич.
Родные отзовитесь.
Родные отзовитесь.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу родственников по линии отца - бабушку Михалеву Нину Михайловну. Тетю Онищук( Михалева) Галина Андреевна. Двоюродная сестра - Анастасия Сергеевна. Сводный брат- Андрей. Место проживания г. Череповец. адрес бабушки г. Череповец ул. Металлургов 10 кв38
Я Степанова Томара Васильевна 10.01.1951 года рождения я родилась в Москве место государственной регистрации Сокольнический отдел закса меня 1952 году нашли на вокзали в городе Каменске Ростовской области. Дедом потом учёба в 1968году вышла замуж я стала Урманчеевой я хочу узнать кто мои родители есть ли у меня братья сёстры. или другие родственники.
Ищу родственников отца Лескова Владимира Евстафьевича 1924г.р.10 февраля Хабаровский край были сестра Клавдия,братья Константин,Георгий,Григорий(все Лесковы).Все умершие.
-