Здравствуйте.
Ищу родственников в Западной Украине. Мой погибший дед Винтонив Иван Михайлович 03.01.1930 г.р. проходил срочную воинскую службу на о. Сахалин, Сахалинской области, в Долинском районе в посёлок Сокол. Там он познакомился с моей бабушкой Макаровой Екатериной Парфириевной 07.04.1932 г.р. которая работала после войны в этом посёлке. Там они познакомились, и после демобилизации деда переехали в город Поронайск Сахалинской области и 02.08.1955 г.официально оформили отношения. В результате совместной жизни родились у них две дочери, Винтонива Людмила Ивановна 05.07.1955 г.р. и соответственно Винтонива Светлана Ивановна 04.08.1958 г.р..
На 31-ом году жизни дед разбился на мотоцикле. Я, Попов Илья Викторвич, являюсь сыном Винтонивой (в девичестве) Людмилы Ивановны, мне 32 года, проживаю сдесь же на Сахалине в г. Южно-Сахалинске. Хочу побольше узнать о своём деде от его прямых родственников
Винтонивы ⇐ Запросы
Re: Родственники
ilyaus0028, Здравствуйте Илья Викторович. Пишет Вам Ваша троюродная сестра Кристина Винтонив. Я проживаю в Ивано-Франковске, случайно нашла Ваше сообщение. Моя е-пошта [email protected] или [email protected]