Хочу найти отца, ⇐ Запросы
Re: Хочу найти отца,
Моево отца зовут Луценко Юрий Витаталевыч или Выкторовыч год рождения 1973 или 1970или1971есть брат Луценко Веталий Веталевич или Викторович
Хочу найти своего отца. Всё что мне о нем известно что ему 47 лет. В .
В сентябре 1998году был в Подмосковье на зароботках, в Оденцовском районе. Педагогическое оброзование(учитель младших классов). Родом из Азербайджана. Есть трое детей старше 18-20 лет. Я же его дочь проживаю в Одессе Пыслару Юлия. Папочка пожалйста объявить. Очень хочу тебя найти. Пыталась же искать я его самостоятельно но безуспешно .
В сентябре 1998году был в Подмосковье на зароботках, в Оденцовском районе. Педагогическое оброзование(учитель младших классов). Родом из Азербайджана. Есть трое детей старше 18-20 лет. Я же его дочь проживаю в Одессе Пыслару Юлия. Папочка пожалйста объявить. Очень хочу тебя найти. Пыталась же искать я его самостоятельно но безуспешно .
Волберг Индулис 1950-53 гр проживал в г. Рига со своими родителями в 1977г. очень хочу его увидеть. Возможно проживает в Израиле.
Хочу найти отца.Раньше жил в Казахстане.В городе Шахтинск.Зовут Павел Архипов.Ему лет 40-41.Знаю что уехал в Россию.Все его родственники тоже уехали туда.
Хочу хоть раз увидеть своего папу. В 1979-1980 х годах он жил в иркутской области, чунский р-он,р.п. Октябрьский. Парамонов Николай.
Хочу найти отца ? Илюхин Александр работал на заводе калибр на бывшей щербаковской
Хотела найти адрес . Мне уже 41 год ищу довно помогите
Хотела найти адрес . Мне уже 41 год ищу довно помогите
Ищу своего отца Федотов Анатолий Алексеевич наверно живёт в вологодской области. Я Федотова Елена анатольена
Меня зовут Анастасия. Помогите отыскать отца. Копылова Александра Евгеньевича 1961-62 года рождения работал дальнобойщиком жил (живет) в Казахстане до этого жил в Северодвинске, Архангельской области. Мне от него ничего не надо просто хочу увидеть и сказать лишь пару слов хотя бы по телефону. Пусть он вспомнит Король Наташу, которую однажды назвал симофором... Он должен помнить почему.
Хочу найти отца, зовут Литвинский Валерий 52-53 года,раньше проживал в Туркменистане ,городе Ашхабад...уехал лет так 17 назад в Россию...к сожалению это все что я знаю)
-