Хочу найти отца,Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: Хочу найти отца,

Сообщение Гость »

Я Денисенко руслан Владимирович 11'06'1992 год мой 89004583462
Реклама
Горбунов андрей

Сообщение Горбунов андрей »

Ищу отца горипов Идрис мухамедгалеевич
Ищет его сын. Мой номер 89624350967
владислав юрьевич

Сообщение владислав юрьевич »

Ищу отца. Голубева Юрия Анатольевича. 1942 года рождения. Последнее место жительства Чернобыль в 1981. Уехал на заработки и не вернулся.Его мама и сестра жили в Иваново. С 1981 года никаких вестей о нем не получали. Мама подавала в розыск. Так и не нашли. Помогите найти буду очень признателен. Мой маил vladGL69@yandex.ru
Кристина Раст

Сообщение Кристина Раст »

Помогите пожалуйста. Ищу: Васильева Павла Александровича, дата рождения 31.07.1968 г. Ранее проживал в г. Барнаул, Алтайский край. Моя почта: kristina_rast@mail.ru; Телефон: +7 901 779 5726
Медведева Александра

Сообщение Медведева Александра »

Очень хочу найти своего папу,узнать жив ли он и как жизнь его сложилась.Хочу внука показать красавца)
Медведев Вадим Викторович 10.031970
Медведева Александра Вадимовна 10.03.1992
Гость

Сообщение Гость »

Хотим найти отца мужа. Сведений мало, возможно даже не знает о сыне. Имя Александр, последнее известное место проживания с. Александрия. Известно, что возил кислород на завод Ставролен(Буденновск). Сына зовут Евгений (21.03.1994). Мама, Реунова Оксана Владимировна (18.10.1973). Просьба, если кто-то знает человека подходящего под описание связаться +79614721202 Ольга.
Пазенко Оксана

Сообщение Пазенко Оксана »

Хочу найти своего отца. Баландин Иван Викторович, родился в феврале 1965 года, в 1995 году жил в Амурске, был женат на Пазенко Татьяне, правда не долго. Я-результат этого брака. Мне ничего от него не нужно, мне уже 21 год, просто хочется познакомиться с человеком который дал мне жизнь.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте , я Аня , мне 13 лет и я хочу найти своего отца . В 12 лет мне рассказала бабушка , что у меня есть биологический отец и что зовут его Стас Машков, я долго думала почему у меня такая фамилия , а вот оно что, я от другого папы. Все что мне известно это его имя , фамилия и место проживания , по словам бабушки это город Красноярск. Еще мне сказали , что в 2 месяца он меня бросил или мама ушла от него. Прошу помогите мне найти моего отца, я хочу посмотреть ему в глаза и столько много спросить.
Гость

Сообщение Гость »

Розыскиваю отца .Лебедев Николай Дмитриевич 23 сентября 1955 г.р могу ошибаться. Есть адрес прописки но с момента поисков он там не проживает и ненаходился. Связь переписки оборвалась с мая 2012 года. проживать должен в Санкт Петербурге там же прописан есть фото . С 3 лет его не видела сейчас уже мне 34. Трое детей внучки его. А он где то один совсем больной наверняка ....столько отсидеть(((( помогите в поиске советом где куда обратиться . Кто как искал...в соцсетях его нет .сама проживаю в кирове .
Гость

Сообщение Гость »

привет хочу нати папу слюсари виктор мехлович ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.