Хочу найти отца,Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: Хочу найти отца,

Сообщение Гость »

здравствуйте ищу отца , проживал вгороде НАЗРАНЬ , Парчиев Идрис Осман Бек , кто что знает помогите
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу найти своего отца Анисимова Николая Петровича г рождения18 февраля 1952года последний раз был прописан в городе озерске
Гость

Сообщение Гость »

Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Гость

Сообщение Гость »

Я Тарасова Наталья ищу свою сестру Горбунову Любу и брата Горбунова Юрия.Они проживали в Новомосковске Тульской обл.Вот уже 35 лет я ничего о них не знаю.Помогите мне,пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Введите свой ответ здесь...Добрый день, я Лопотан Иван Иванович, пожалуйста помогите найти отца,Лопотан Иван Николаевич-1954 г-р, последний раз видел его во фтором класс!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 авг 2017, 19:15 Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте я бы хотела найти своего папу он живёт в г.Краснодаре имя Дмитрий фамилия Дмитриев врач больше ничего неизвестно. Я его не видела от него ничего не надо он меня знает но я его нет ПОМОГИТЕ!!! Мне надо хотябы увидеть фото!
Frozen

Сообщение Frozen »

Ищу отца . Попов Игорь Евгеньевич. Жил в Магадане , в настоящее время переехал в Рязань. [email protected]
Карантина лилия

Сообщение Карантина лилия »

Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года мой номер тел.89526630898 званите если узнали чтото
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.