Хочу найти отца, ⇐ Запросы
Re: Хочу найти отца,
здравствуйте ищу отца , проживал вгороде НАЗРАНЬ , Парчиев Идрис Осман Бек , кто что знает помогите
Я хочу найти своего отца Анисимова Николая Петровича г рождения18 февраля 1952года последний раз был прописан в городе озерске
Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Я Тарасова Наталья ищу свою сестру Горбунову Любу и брата Горбунова Юрия.Они проживали в Новомосковске Тульской обл.Вот уже 35 лет я ничего о них не знаю.Помогите мне,пожалуйста.
Введите свой ответ здесь...Добрый день, я Лопотан Иван Иванович, пожалуйста помогите найти отца,Лопотан Иван Николаевич-1954 г-р, последний раз видел его во фтором класс!
Гость: 03 авг 2017, 19:15 Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Здравствуйте я бы хотела найти своего папу он живёт в г.Краснодаре имя Дмитрий фамилия Дмитриев врач больше ничего неизвестно. Я его не видела от него ничего не надо он меня знает но я его нет ПОМОГИТЕ!!! Мне надо хотябы увидеть фото!
Ищу отца . Попов Игорь Евгеньевич. Жил в Магадане , в настоящее время переехал в Рязань. [email protected]
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года мой номер тел.89526630898 званите если узнали чтото
-