Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977
Я Тарасова Наталья ищу свою сестру Горбунову Любу и брата Горбунова Юрия.Они проживали в Новомосковске Тульской обл.Вот уже 35 лет я ничего о них не знаю.Помогите мне,пожалуйста.
Я Тарасова Наталья ищу свою сестру Горбунову Любу и брата Горбунова Юрия.Они проживали в Новомосковске Тульской обл.Вот уже 35 лет я ничего о них не знаю.Помогите мне,пожалуйста.
Введите свой ответ здесь...Добрый день, я Лопотан Иван Иванович, пожалуйста помогите найти отца,Лопотан Иван Николаевич-1954 г-р, последний раз видел его во фтором класс!
Введите свой ответ здесь...Добрый день, я Лопотан Иван Иванович, пожалуйста помогите найти отца,Лопотан Иван Николаевич-1954 г-р, последний раз видел его во фтором класс!
Гость: ↑03 авг 2017, 19:15
[quote=Гость post_id=1797 time=1501776922 user_id=1] Я Анисимова Елена ищу своего отца Анисимова Николая Петровича его год рождения 18 февраля1952 года последний раз был прописан в городе озерске я очень прошу помогите пожалуйста его найти мой год рождения 12 мая 1977 [/quote]
Здравствуйте я бы хотела найти своего папу он живёт в г.Краснодаре имя Дмитрий фамилия Дмитриев врач больше ничего неизвестно. Я его не видела от него ничего не надо он меня знает но я его нет ПОМОГИТЕ!!! Мне надо хотябы увидеть фото!
Здравствуйте я бы хотела найти своего папу он живёт в г.Краснодаре имя Дмитрий фамилия Дмитриев врач больше ничего неизвестно. Я его не видела от него ничего не надо он меня знает но я его нет ПОМОГИТЕ!!! Мне надо хотябы увидеть фото!
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года мой номер тел.89526630898 званите если узнали чтото
Я хочу найти папу я не давно узнала что мои семьи жывы живут в Кунгуре ,папу завут чермаченцов Андрей а маму и брату не знаю очень хотелабы найти их . я каранина лилия мухаматнуровна 05031993 года мой номер тел.89526630898 званите если узнали чтото
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти отца ! Ьубличенко Виктор Анатольевич 1951 г.р . Проживал г. Харьков примерно до 1991 года точно . Далее история не известна
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ксения, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59
Пожалуйста помогите найти биологического отца, звали его Нечаев Юрий Владимирович(по поводу отчества я не уверена), жил он в Харькове,точного адреса я незнаю, мейчас ему57-60 лет, я осталась...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Алена, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59