Гость:ищу отца янушевский вячеслав петрович 30,12,1947г.р проживал сахалинская обл г александровск ул чехова 4 связь с ним утеряна с1991г помогите найти егоили его близких ответ рада буду получить на E-mail voronova.ol@mail.ru..
С уважением Ольга
Если вы еще ищите его,то напишите мне я смогу вам помочь!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
валик:здрастуйте хачу найти сваево отца я ево не разу не видел не знаю жив он ти не я тока знаю как ево завут ивутинов аркадий александрович у меня скора свадьба хачу хоть раз увидеть пасмотреть на нево или хоть узнать где он живет или телефон ево узнать памогите пажалуста
[quote="Гость"]ищу отца янушевский вячеслав петрович 30,12,1947г.р проживал сахалинская обл г александровск ул чехова 4 связь с ним утеряна с1991г помогите найти егоили его близких ответ рада буду получить на E-mail voronova.ol@mail.ru.. С уважением Ольга[/quote] [b]Если вы еще ищите его,то напишите мне я смогу вам помочь![/b]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote="валик"]здрастуйте хачу найти сваево отца я ево не разу не видел не знаю жив он ти не я тока знаю как ево завут ивутинов аркадий александрович у меня скора свадьба хачу хоть раз увидеть пасмотреть на нево или хоть узнать где он живет или телефон ево узнать памогите пажалуста[/quote][b][color=#8000FF]Смогу тебе помочь пиши если интересно voloda_55@mail.ru[/color][/b]
Ищу отца, Лагман Александр Семенович - учился в спортивном интернате в Приднестровье. Потом уехал в Израиль и больше не выходил с матерью на связь. Ему 38-41 год. Буду признателен если хоть что нибудь о нем узнать. (teror_15_@mail.ru)
Ищу отца, Лагман Александр Семенович - учился в спортивном интернате в Приднестровье. Потом уехал в Израиль и больше не выходил с матерью на связь. Ему 38-41 год. Буду признателен если хоть что нибудь о нем узнать. (teror_15_@mail.ru) :(
Лобанова А,Н: Черников Николай , был женат на Боговой Нине николаевне, Дочь Сейчас Лобанова Алеся Николаевна(черникова) Хочу найти родного отца ,Посмотреть ему в глаза,
[quote="Лобанова А,Н"][post]468[/post] Черников Николай , был женат на Боговой Нине николаевне, Дочь Сейчас Лобанова Алеся Николаевна(черникова) Хочу найти родного отца ,Посмотреть ему в глаза,[/quote] 88
Лобанова А,Н: Черников Николай , был женат на Боговой Нине николаевне, Дочь Сейчас Лобанова Алеся Николаевна(черникова) Хочу найти родного отца ,Посмотреть ему в глаза,
[quote="Гость"][post]1179[/post] [quote="Лобанова А,Н"][post]468[/post] Черников Николай , был женат на Боговой Нине николаевне, Дочь Сейчас Лобанова Алеся Николаевна(черникова) Хочу найти родного отца ,Посмотреть ему в глаза,[/quote] 88[/quote] А можно узнать он воевал
хочу найти отца Доценко Николай проживал до моего рождения в Харьковской области Боровского района село Копанки.приблезительно ему 75-77.лет с уважением Галина моя девичья фамилия Мосюк.....надеюсь он в полном здравии...спасибо вам зарание.........
хочу найти отца Доценко Николай проживал до моего рождения в Харьковской области Боровского района село Копанки.приблезительно ему 75-77.лет с уважением Галина моя девичья фамилия Мосюк.....надеюсь он в полном здравии...спасибо вам зарание.........
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти отца ! Ьубличенко Виктор Анатольевич 1951 г.р . Проживал г. Харьков примерно до 1991 года точно . Далее история не известна
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ксения, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59
Пожалуйста помогите найти биологического отца, звали его Нечаев Юрий Владимирович(по поводу отчества я не уверена), жил он в Харькове,точного адреса я незнаю, мейчас ему57-60 лет, я осталась...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Алена, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59