Хочу найти отца, ⇐ Запросы
Re: Хочу найти отца,
Я ищю своего отца мы с ним давно не общались и не виделись
Очень хочу найти отца . Когда была совсем маленькой жила с ним, но мама и ее родственники меня забрали, после чего виделась с ним всего раз в возрасте 5 ти лет. Сейчас мне 22, живу в достатке и все достаточно хорошо. Мать умерла, была в опере у бабушки. Очень хочу его найти и хотя-бы просто поговорить о пустякам. Мне от него ничего не нужно, просто хочу на него посмотреть, кто сможет помочь мне с этим?..
Ищу родственников со стороны папы Зубчинского Сергея.Мой дед Вунш Владимир Владимирович родился 21 августа 1941 года в Зыряновском районе, село Козлушка.У него были брат Александр,брат Виктор, сестра Валентина (по мужу Губайдулина(её дети Роман, Виктор,Галина)),сестра Лида и младший брат Александр.Все жили в Усть-Каменогорске или где-то рядом.Если кто-то знает его, отзовитесь!
Мало ли, вдруг кто залезет в этот Богом забытый форум и это заметит. Я не знаю, смогу ли Вас отблагодарить, но если смогу-не останусь в долгу. Я, как и все тут, в поиске отца. Известно мне, казалось бы, много, но поисковики молчат. Итак, информация. Буряк Евгений Валерьевич, 05.11.1969. Из Киева, имеет украинское гражданство. Не факт, что живёт в Украине. Более 20 лет проживал в Москве, имел гражданство Мордовии. Женат на женщине по имени Ирина, есть сын Егор 9-12 лет. Имел несколько фирм, все ныне закрылись либо обанкротились. Ездил на автомобиле Land Rover Freelander 2004 года, ныне, кажется, продал. Справочные в Украине никакие, информации нет. Насчёт жены и сына-не уверен также, могли развестись. Примерная внешность-толстый, около 150 кг весом мужчина с волосами по типу Цоя, но немного короче. Волосы чёрные, в наличии фотографии 17-летней давности. Если кто может помочь-вселенская благодарность.
Хочу найти отца..
Еременко Александр Викторович 25.10.1973
Везде искала не могу найти
Еременко Александр Викторович 25.10.1973
Везде искала не могу найти
Я хочу найти свого папу Зеленский Виктор Николаевич. Больше я ничево про папу незнал.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
В поиске родного отца. Ушёл в 2006 когда мне было 2 годика
Проживали в раменском районе, село константиново
Меня зовут Александр Ф--Кудрявцев 2004г
Проживали в раменском районе, село константиново
Меня зовут Александр Ф--Кудрявцев 2004г
Поисовик, сосновик николай григорьевич 1938 года рождения последнее время проживал в городе сухуми гдето возле табачной фабрики и у него есть жена вера они жили в 1996 году не далеко от интерната вот и все что я знаю помогите пожалуйста очень прошу
-