Хочу найти отца,Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: Хочу найти отца,

Сообщение Гость »

Ищу своего биологического папу. Тюленев Сергей Анатольевич, лет 60- 62. Помогите!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу найти своего отца живёт в Армавире Краснодарского края Московченко Геннадий Владимирович больше о нем не чего не известно помогите пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите найти отца или контактный номер. Полушин Иван Григорьевич 12июня 1962года проживает иркутская область город усолье сибирское.
Людмила Бенцель

Сообщение Людмила Бенцель »

Ищу биологического отца.Проживал в Киргизии.возраст 70-73 года.Вирц Вильгельм Оттович.После моего рожения развелись. ЗАРЕГИСТРИРОВАН с моей мамой Мирошник Галиной Анваровной.Я родилась в г.Токмак рядом с г.Фрунзе
Павлова Виктория

Сообщение Павлова Виктория »

Хочу найти своего отца Алиева Закира Алиевича 24.06.1963г.р.Проживал г.Махачкала ул.Победы 1а.проходил военскую службу в г.Зеленокумск Ставроопольского края.так получилось что он не знает о моем существовании :( помогите найти пож.хочу знать свои корни,по национальности он лезгин.viktoriapavlova711@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Хочу найти отца!!! Самвел (Опсепян) (Овсепян) не знаю точно как правильно пишется, в 1988-1991 проживал в с. Солонешное Алтайского края, мне тогда было 2 года, больше его н кто не видел, но говорят он уехал в Ереван, очень хотелось бы его найти!!!
тати

Сообщение тати »

Здравствуйте очень хочу найти своего папу Виктор Просиков. Жил раньше в Таллинне . потом уехал в Россию или в город МУРМАНСК или в Кулотино . он бывший моряк.Очень хочу сказать ему. что я одинока, и что мама год назад умерла. я знаю . что он ее очень любил и меня то же.Моему папе примерно 72 ,73 года,Душа плачет от одиночества у меня вТаллинне больше не осталось родных.Помогите пожалуйста найти,С Уважением ко всем Татьяна 49 лет.
тати

Сообщение тати »

Извините хочу добавить на счёт своего папы Виктора Просикова . Жил в Таллинне в районе Ласномяэ улица Махтра.а до этого он жил с нами в районе Ыйсмяэ .а я ходило в школу номер 40 в первый класс.и ещё я знаю . что у него есть приёмная дочка Анюта и моя родная по папе сестра Юля. С большим уважением к вам Татьяна ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! мой элек адрес tati_69@list.ru и телефон 55 915 459 Эстония Таллинн
Гость

Сообщение Гость »

Ищу отца Иванов Михаил Валентинович был прописан в Люберцы,ул Побратимов 27 а кВ 115 пропала вся информация
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.