Хочу найти отца,Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Гость
 Re: Хочу найти отца,

Сообщение Гость »

Ищу отца, Пилипенко Михаил 1951 года г.Павлоград.32 года не общались,очень хочеться.Был женат на Шелковои Римме,я сын Алексеи.помогите наити.За рание спасибо.мои E-mail [email protected]
Реклама
юлия константиновна
 Хочу найти папу

Сообщение юлия константиновна »

Меня зовут юля. Я очень хочу найти папу зовут кузнецов константин павлович был женат на жердевой татьяне юрьевне.раньше проживал на проспекте большевиков лет где то 45 47 помогите пожайлуста очень хочу его увидеть!!
Буцкевич Алёнка

Сообщение Буцкевич Алёнка »

Здравствуйте!!хочу найти своего отца..Он был женат на моей маме,всё это было в Казахстане в селе Ангарское,потом они разошлись,Мама моя:Буцкевич Марина Анатольевна.отец:Ангалин Василий..проживает в Казахстане!!возможно в поселке/селе Малиновка или в Астане..ему наверно за 35лет..вроде есть 11ти летняя дочь..общается с Демешко Василем Васильевичем,который работает и проживает в Астане..
Luurina
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение Luurina »

Хочу найти (узнать судьбу) отца Зуйцев Иван Никитич
Голышев Евгений
 Re: Хочу найти отца,Голышева Александра Васильевича 1945 г.р

Сообщение Голышев Евгений »

Голышев Александр Васильевич 1945 г.р. В 1967 г. был женат на Родионовой Людмиле Григорьевне 19 октября1941 г.р. В браке родился сын Голышев Евгений Александрович 18 марта 1968г.р.в городе Ташкент. Я, Голышев Евгений Александрович разыскиваю своего отца Голышева Александра Васильевича.
кристина 1234

Сообщение кристина 1234 »

Здравствуйте! Я жила в Дед доме ! по выходу оттуда. приобрела хорошую семью и счастливую жизнь . все бы так ну очень хочется исполнить свою заветную детскую мечту найти его и просто посмотреть в глаза этому человеку. знаю что его зовут Козлов Александр Николаевич. год рождения приблизительно 71,72. сидел в тюрьме лет 8 по словам дальних родственников. живет гор. Руза наверное. зарание спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Всем здрасте,ищу своего отца которого не видел 30 лет. Бабиков Олег Станиславович предположительно может жить или в Новороссийске или в Анапе,год рождения где то 1961-1963.Любую инфу прошу скинуть на майл [email protected]
Эвелина
 Хочу найти отца,

Сообщение Эвелина »

Здраствуйте!
Я хочу найти отца, его зовут Николушко Валентин Владимирович.Знаю только, що он родился в 05 11 1951 году в Черниговской обл., Хотынский район села не знаю.У него есть 2детей.Зовут Олександр и Галя.Он работал и жил в селе Пустотино Черниговская обл с нами,а когда мне было где-то 2-3 года уехал.
Виктория )
 Хочу найти отца,

Сообщение Виктория ) »

Погосов Эдуард раньше фамилия была Тер-Погосян.Встречался с Павленко Жанной ,родилась дочь которую он назвал Виктория 09.04.2000. Найдись ,ведь я знаю ты хочешь со мной встречи.
валик
 Хочу найти отца,

Сообщение валик »

здрастуйте хачу найти сваево отца я ево не разу не видел не знаю жив он ти не я тока знаю как ево завут ивутинов аркадий александрович у меня скора свадьба хачу хоть раз увидеть пасмотреть на нево или хоть узнать где он живет или телефон ево узнать памогите пажалуста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.