Ребята помогиту найти моего отца не видел его с 3 лет сейчас мне 28.
И так отец-Фощан Олег Олександрович примерно 1961 года рождения не однократно судим примерное место проживания г Березань Украина скорее всего проживает со своей матерью Мисливець Валентиной Акимовной ориентировочно 1941 года рождения.
Предвидя язвительные подколки обьясню что выяснил город проживания а вот конкретно дом не получилось паспортистка оказалась не сговорчивая.
Если что будет извесно пишите на [email protected] или звоните на номер 098 702 777 1 Иван буду очень признателен.
Ребята помогиту найти моего отца не видел его с 3 лет сейчас мне 28. И так отец-Фощан Олег Олександрович примерно 1961 года рождения не однократно судим примерное место проживания г Березань Украина скорее всего проживает со своей матерью Мисливець Валентиной Акимовной ориентировочно 1941 года рождения. Предвидя язвительные подколки обьясню что выяснил город проживания а вот конкретно дом не получилось паспортистка оказалась не сговорчивая. Если что будет извесно пишите на [email protected] или звоните на номер 098 702 777 1 Иван буду очень признателен.
Мои родители разошлись, когда мне не было 1 года (1983г.), мой отец (Владимир Суханов) умер (примерно в 1983-1985 гг.). Моя мама ничего мне не рассказывала об отце. От своей бабушки по маминой...
Я Триппельгорн Сергей Яковлевич. Родился в городе днепропетровск. по адресу жив масив Красный камень д.21 квартира 285, города Днепропетровска по которому ране адресату я нечего не нашол. Был 6 гор...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я журналист социального проекта Говорит украина, мы бы хотели вам помочь найти родных. Если вы готовы принять нашу помощь, то позвоните на номер 067 327 70 59
Я ищу подругу детства. Ее зовут Альбина Бабаева, а по мужу, насколько я знаю, Мейланова Альбина. Мы проживали в г. Безмеине ( это в Туркменистане ). Очень хочу ее найти. Мы потеряли связь, как только...
Последнее сообщение
Мой телефон +99364814914. Свяжитесь со мной, если кто знает ее