Ахаев Айдер, родился 07.03.1987г. в г. Ташкент, Узбекистан. Был оставлен в родильном доме. Хочу разыскать родителей или родственников. Пишите на электронный адрес Katrina_13@bk.ru
Ахаев Айдер, родился 07.03.1987г. в г. Ташкент, Узбекистан. Был оставлен в родильном доме. Хочу разыскать родителей или родственников. Пишите на электронный адрес Katrina_13@bk.ru
Здравствуйте, я хотела бы найти моей мамы дядю, моей бабушки брата, помогите пожалуйста, его данные: ТОКМАЛИЕВ или (Молдабаев) ТЕМИРШОТ МОЛДАБАЕВИЧ, 1924 г.р.Последнее, что мы знаем о нем, что он проживал в Омской обл. с/з Новоивановск отд.№3. Видели они его в последний раз, когда он ушел на войну с другом по фамилии МАМУГИН, это было в 1941году. Больше ничего о нем не знаем и не слышали, очень бы хотелось найти, если его нет, хотя бы найти его семью.Если, что то знаете пожалуйста сообщите нам, спасибо за внимание. т.87015188703 или 87753277627.
Здравствуйте, я хотела бы найти моей мамы дядю, моей бабушки брата, помогите пожалуйста, его данные: ТОКМАЛИЕВ или (Молдабаев) ТЕМИРШОТ МОЛДАБАЕВИЧ, 1924 г.р.Последнее, что мы знаем о нем, что он проживал в Омской обл. с/з Новоивановск отд.№3. Видели они его в последний раз, когда он ушел на войну с другом по фамилии МАМУГИН, это было в 1941году. Больше ничего о нем не знаем и не слышали, очень бы хотелось найти, если его нет, хотя бы найти его семью.Если, что то знаете пожалуйста сообщите нам, спасибо за внимание. т.87015188703 или 87753277627.
Доброго времени суток! Я Рябинина Елена Викторовна 1997 года рождения, 21 июля, ищу отца Субботина Виктора Вячеславовича 1960 года рождения, 1 апреля.
Я ничего о нем не знаю, не знаю ни где родился,...
Мне рассказали что меня оставили в роддоме. Мне изменили имя, дату и возможно год рождения( 22.03 это мои по паспорту, но вообще это дата рождения усыновительницы- Татьяна). Семья приехала тогда...
Здравствуйте меня зовут Динара, мне 39 лет я из Алматы. Ищу своих биологических родителей. Моя дата 16.09.1978. Родом я из города Талдыкорган. Прошу вас помогите пожалуйста найти своих биологических...
Я ищу своих родителей потому что они меня бросили когда я был ещё маленьким ребёнком и я вырос в детском доме всю оставшуюся жизнь не хочу жить в одиночестве.
Отца. Зовут.
Павел
Анатольевич
Конев...