Я ищу своего родного брата Чамова Алексанлра Юрьевича. у нас рано умерла мама и мы оказались в центре реабилитации. отом его отправили в детский дом, а из детского дома его забрали на опеку и к сожалению вся связь потерялась! и найти сейчас нет никакой возможности! помогите пожалуйста
Я ищу своего родного брата Чамова Алексанлра Юрьевича. у нас рано умерла мама и мы оказались в центре реабилитации. отом его отправили в детский дом, а из детского дома его забрали на опеку и к сожалению вся связь потерялась! и найти сейчас нет никакой возможности! помогите пожалуйста
Я Бехтоль Жанна Николаевна 9.05.1975г. рождения, родилась Красноярский край, Ирбейского района, село В-Уря Ищу своих братьев Отстапенко Валерия Викторовича
9.05..1963г рождения, Новичкова Николая...
Последнее сообщение
Асаф , вас беспокоит программа ДНК на НТВ, предлагаю помощь в поиске ваших братьев 89185803713
Ищу родных братьев своего отца:Петрова Виктора Николаевича 1936г.р. Петрова Юрия Николаевича 1950г.р. Петрова Тимура Николаевича 1955г.р. Таджикистан.Артусский р-он,с.Айвадж.
ищу своих братье их усыновили и увезли в италию,,,мож быть у них сейчас фамилия бандеро,,,антон 02.05.1998г,андрей 02.06.2001г,,если кто нибудь знае их напишите[email protected] или skype yagelina1