Я - Крылов Виктор Владимирович, ищу отца, данных о котором не имею.
Я родился в г. Лениграде 04.10.1963.
Мать - Крылова Ирина Васильевна родилась 14.06.1933 и проживала в Санкт-Петербурге (Ленинграде) на Лиговском проспекте.
Я - Крылов Виктор Владимирович, ищу отца, данных о котором не имею. Я родился в г. Лениграде 04.10.1963. Мать - Крылова Ирина Васильевна родилась 14.06.1933 и проживала в Санкт-Петербурге (Ленинграде) на Лиговском проспекте.
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Меня зовут Сергеева Анжелика Дмитриевна год рождения 19.07.89 Украина г.Киев.Ищу отца Сергеева Дмитрия Владимировича примерная дата рождения 1964-1967 год Россия, Красноярский край, г. Красноярск...
Моя мама Хижняк Александра Михайловна в 1958 году работала поваром в геолого-разведывательной партии в приморском крае, где познакомилась с моим отцом,