Ищу родную сестру, которую удочерили.Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Омарбек
 Re: Ищу родную сестру, которую удочерили.

Сообщение Омарбек »

Ищу родную сестренку Томирис!Помогите мее найти ее пожайлуста!
Реклама
Кондрат Екатерина

Сообщение Кондрат Екатерина »

Здравствуйте меня зовут Кондрат Екатерина девичья фамилия бойкова. я ищу сестру родную которую удочерили,ее звали Женя.она родилась г.соликамске.мне кратко тетя сказала что ее зовут Женя родила в летом в июне или июле.1999г.она маленькая кудрявая и рыженькая.сказать незнаю если ее оставили фамилию Бойкова или Евдокимова это примера фамилия.но мне не говорили.
Кондрат Екатерина

Сообщение Кондрат Екатерина »

Здравствуйте меня зовут Кондрат Екатерина девичья фамилия бойкова. я ищу сестру родную которую удочерили,ее звали Женя.она родилась г.соликамске.мне кратко тетя сказала что ее зовут Женя родила в летом в июне или июле.1999г.она маленькая кудрявая и рыженькая.сказать незнаю если ее оставили фамилию Бойкова или Евдокимова это примера фамилия.но мне не говорили.но мне сказали удочерили ее Канаду
она

Сообщение она »

Ищу двоюродную сестру не разу уже не видела. Родители рассказывали что ее мама и папа погибли ее отдали в детский дом потом узнали что ее давно удочерили ищем много лет помогите Вероника Седорски она не знаешь что у нее есть родственники :o :O:
Anton.Sapelkin
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение Anton.Sapelkin »

Здравствуйте у меня такая проблема лет 10-15 назад мы с сестрой были в интернате откуда её удочерили подскажите если кто-то сталкивался как можно ее найти
Надежда Запорожан

Сообщение Надежда Запорожан »

Ищу сестру Иру, 27.04.1959 г. рождения. Оставленную моей мамой в доме малюток, в г. Балта, Одесской обл.1961 году, летом где-то в августе, сестричке тогда было 2 годика. до моего рождения. Очень хочу найти сестру. Меня зовут Надя.Мой тел.+30973327629.
Оля

Сообщение Оля »

Прошу вас ободном найти мне маю радную сестру ее у дачерили когда ей было 4 годика ее звали Наташа а фамелия куприенка я ее родная сестра меня завут Ольга мая фамелия семенкина мы от разных отцов но я хочу ее найти у нее сейчас есть деди они мне плюмяница и плюмчник прошу вас об одном найти мне маю сестру я буду рада их всех видить хочу ее найти свою сестру помогите пожалуйста мне в этом .
Гость

Сообщение Гость »

:lol: миня зовут мишаhttps://rodich.org/posting.php?mode=reply&f=2&t=216#
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.