Ищу родную сестру, которую удочерили. ⇐ Запросы
Re: Ищу родную сестру, которую удочерили.
Ищу родную сестренку Томирис!Помогите мее найти ее пожайлуста!
Здравствуйте меня зовут Кондрат Екатерина девичья фамилия бойкова. я ищу сестру родную которую удочерили,ее звали Женя.она родилась г.соликамске.мне кратко тетя сказала что ее зовут Женя родила в летом в июне или июле.1999г.она маленькая кудрявая и рыженькая.сказать незнаю если ее оставили фамилию Бойкова или Евдокимова это примера фамилия.но мне не говорили.
Здравствуйте меня зовут Кондрат Екатерина девичья фамилия бойкова. я ищу сестру родную которую удочерили,ее звали Женя.она родилась г.соликамске.мне кратко тетя сказала что ее зовут Женя родила в летом в июне или июле.1999г.она маленькая кудрявая и рыженькая.сказать незнаю если ее оставили фамилию Бойкова или Евдокимова это примера фамилия.но мне не говорили.но мне сказали удочерили ее Канаду
Ищу двоюродную сестру не разу уже не видела. Родители рассказывали что ее мама и папа погибли ее отдали в детский дом потом узнали что ее давно удочерили ищем много лет помогите Вероника Седорски она не знаешь что у нее есть родственники
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Здравствуйте у меня такая проблема лет 10-15 назад мы с сестрой были в интернате откуда её удочерили подскажите если кто-то сталкивался как можно ее найти
Ищу сестру Иру, 27.04.1959 г. рождения. Оставленную моей мамой в доме малюток, в г. Балта, Одесской обл.1961 году, летом где-то в августе, сестричке тогда было 2 годика. до моего рождения. Очень хочу найти сестру. Меня зовут Надя.Мой тел.+30973327629.
Прошу вас ободном найти мне маю радную сестру ее у дачерили когда ей было 4 годика ее звали Наташа а фамелия куприенка я ее родная сестра меня завут Ольга мая фамелия семенкина мы от разных отцов но я хочу ее найти у нее сейчас есть деди они мне плюмяница и плюмчник прошу вас об одном найти мне маю сестру я буду рада их всех видить хочу ее найти свою сестру помогите пожалуйста мне в этом .
миня зовут мишаhttps://rodich.org/posting.php?mode=reply&f=2&t=216#
-