Ищу родную сестру, которую удочерили.Запросы

Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
Реклама
Гость
 Re: Ищу родную сестру, которую удочерили.

Сообщение Гость »

Александра вихрова ищю свою среднюю дочь которую у доверили и я не знаю как мне ее найти ее зовут вихрова кармелита Яковлевна дата рождения 2006г 9февраля
Гость

Сообщение Гость »

Ищу сестру которую удочерили
Кристина Мельник

Сообщение Кристина Мельник »

Ищу сестру тебя одочерили ивано-франковск обл город калуш я родилась 7 июня 1990г но тебя не помню (((мама тябя оставила в роддоме а от меня отказалась у нас есть ещё брат 1989г зовут Леонид меня Кристина пожалуйста если ти это читаешь подзвони моя сестричка всю жизнь тебя ищу и хочу увидеть. Знаю учишься в мед инстетуте родители твои врачи это то что люди говорили точно не могу знать (( мой тел 0991492678
Аська

Сообщение Аська »

Ищу родную сестру по настоящей фамилии Винниченко Сабина Анатольевна 24. 02. 2001 года . Мы были в разных детдомах. Только меня удочерили в 2 года.а ее почти в 5 . Очень хочу найти. Если кто то что то знает помогите пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте.Я Анастасия Тихоновская мне 30 лет.Я ищу свою родную сестру роделась она 11.05.2000 года сейчас ей 18 лет удочерили ее итальянцы в 2005 году с матвеевского интерната запорожской области.Знаю что итальянцы назвали ее Марианна.а тех итальянских родителей зовут Анна и Венченцо.Помогите пожалуйста найти.вот мой номер 0502422709
Гость

Сообщение Гость »

люда, люда привет какая у тебя фамилия
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня зовут Гена я ищу свою младшую сестру. Девичья фамилия у неё Молчанова Людмила Николаевна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.