Ищем родственников с украины ⇐ Запросы
Ищем родственников с украины
муж не видел отца 20 лет.знает только что он жил на украине в сакском районе и все.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Re: Ищем родственников с украины
Ищу родственников из Укроины , по папенной линии .
-
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Ищу племянницу Алексеенко Оксана 1987 года рождения и её Отца Алексеенко Николая,раньше они проживали Житомирская область г.Коростень. Если кто нибудь знает ,что нибудь о них,прошу откликнуться!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я тоже ищу родствеников по папиной линии. Его зовут Александр Михайлович. С какого города вы?
-
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Если вы ко мне обращаетесь,я живу в Кировской области п.Лесной
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Ищу информацию об умершем ШАШКОВЕ ИВАНЕ приблизительно 1944-1948 года рождения.год смерти 85-86 год.проживал в городе старобешево.донецкой обл.(украина).напишите.пожалуйста.если есть сведения(МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ В ПОЧТУ [email protected])
ищем родствеников дедушки с украины -Дуб михаил.13/09/1921года рождения.Проживал -Sawkiwczik sanok или sakowszczyk-wislkawijn -так написано в немецких документах.И бабушки-Hel Paraska.Они были угнаны на работу в германию в 1942 году.После войны работали ,жили и умерли в Бельгии.
если кто знает что нибудь о судьбе родстеников дуба михаила и хел параска-пишите по адресу [email protected]
-